阿山/亨德拉的苦战 —— 福州中国公开赛:第二日

阿山/亨德拉的苦战 —— 福州中国公开赛:第二日

世锦赛冠军阿山亨德拉突破了艰难的开局晋级到2019福州中国公开赛第二轮。

印尼组合卷入了一场与中华台北组合李洋/王齐麟的缠斗当中,后者在前两局比赛中一路紧咬比分,在比赛的最后还一度挽救了两个赛点,但最终还是在56分钟的比赛里以25-27 24-22 17-21的比分不敌对手。

在第二轮比赛中,阿山和亨德拉将面对中国的欧烜屹和老将张楠的组合。

3号种子组合李俊慧刘雨辰也同样在第一轮比赛就遇到挑战,他们以21-19 19-21 21-15击败了韩国组合催率圭/徐承宰。

内瓦尔、山口茜遗憾出局

谢抒芽庆祝击败山口茜。

女单2号种子山口茜最近遇到的麻烦状况还在继续,她在最近的五站比赛中第四次首轮出局。山口在首局奋力抵抗马来西亚选手谢抒芽,但随后还是在第二局败下阵来,以21-19 21-16惨遭淘汰。

另一边内瓦尔也有同样遭遇,作为8号种子的印度人在短短24分钟内就以21-9 21-12输给了中国选手蔡炎炎

女双6号种子波莉/拉哈尤的状态持续低迷,印尼组合以21-19 21-16输给马来西亚组合邹美君/李明艳

邹美君/李明艳击败波莉/拉哈尤。

赛后点评

“我们表现不佳,这非常令人失望,离我们的期望差得很远。” 波莉说。“我们必须进一步提高自己,接下来的三个月里会看到这些进步的,希望我们能克服困境。”

其他赛果

  • 混双8号种子埃利斯/史密斯以21-18 21-19击败了马来西亚组合吴顺发/赖洁敏
  • 上周的澳门公开赛冠军达玛新没能对印度选手卡什亚普构成太大威胁,最终以14-21 13-21落败。
  • 两名伤愈复出球星的遭遇战最终以本土球员石宇奇以21-17 21-17击败了韩国的孙完虎告终。

点击查看赛果