世界精神卫生日:羽毛球的9个健康和社交益处

世界精神卫生日:羽毛球的9个健康和社交益处

羽毛球是世界上最受欢迎的运动之一,全世界有超过3亿的活跃运动员。

不同年龄和技能水平的男性和女性都能平等地进行这项运动,因此它对健康和社交的益处是广泛而多样的。

为庆祝世界精神卫生日,我们总结了9条羽毛球对于健康和社交的益处。

  • 羽毛球有助于人们减压。
  • 有利于增强自尊,远离体重问题。
  • 打羽毛球有助于保持积极的态度、提高自我意识和更好的表达方式。
  • 休闲羽毛球会使参与羽毛球运动的人的心率提高到预计最大心率的80%-85%,比进行网球训练的人最大心率要高得多。
  • 20分钟的羽毛球运动让参与者要至少做350次90度或更大的改变,还能训练移动速度、力量、敏捷性和柔韧性。

你知道吗: 经常打羽毛球还有益于心脏的健康,减少高血压和血管堵塞的风险。

全球有超过3亿的活跃运动员。

  • 与社交联系紧密的球拍运动比如羽毛球,能延长寿命长达9年。
  • 灵活的步法对于那些有心脏病的人来说是最好的活动。
  • 羽毛球能降低或者消除健康风险,比如高血压、糖尿病和肥胖。
  • 羽毛球能帮助减重和控制体重,因为它有助于燃脂、促进新陈代谢。结合适当的饮食,可以达到理想的减肥效果。

你知道吗: 一记大力击球需要整个手臂的挥动,比其他运动,比如棒球和板球要求更高。

所以,还在等什么?今天就拿起球拍吧!

点击阅读完整报告