日本队半决赛迎战中国队 —— 2019苏汉迪纳塔杯

日本队半决赛迎战中国队 —— 2019苏汉迪纳塔杯

今天在喀山举行的2019BWF世界青年混合团体赛暨苏汉迪纳塔杯中,日本队战胜了3号种子韩国队预定了一个半决赛席位。

日本队为9/16号种子,他们的三场比赛都在半小时内结束战斗。

混双组合Kakeru Kumagai和Atsumi Miyazaki为日本队取得了开门红。

混双组合Kakeru Kumagai/Atsumi Miyazak横扫了Jo Seong Min/Kim Yun Ju,比赛用时22分钟,比分为21-11 21-15。Riko Gunji速胜了Seo Bo Hyun帮日本队将大比分扩大为2-0,Riki Takei以两个21-16战胜了Kim Byung Jae为日本队结束了战斗。

日本队将在半决赛中迎战2号种子中国队,在上半区,印尼队将对阵泰国队。中国队、印尼队和泰国队在各自的四分之一决赛中也是未失一场晋级。

马格努斯·乔汉纳森不敌刘亮。

丹麦队原本有机会赢得男单比赛,马格努斯·乔汉纳森在首局战胜了刘亮,但是中国球员此后开始反击,并在剩余时间里一直保持领先,比赛在双方战至1小时的时候结束,比赛的比分为18-21 21-17 21-16,这场比赛为中国队将大比分带到了2-0。比分此后又很快被改写,周萌在女双比赛中以两个21-11击败了索菲亚,将比分带到了3-0。

头号种子印尼队与中国香港队打得十分激烈,但是仍然在以3-0获胜后晋级。他们的下一个对手泰国队在四分之一决赛中瓦解了法国队,他们在比赛中的表现令人印象深刻。

中华台北队艰难取胜

中华台北队3-2艰难战胜了印度队将与马来西亚队争夺第9名的位置。印度队在1-2落后的时候拿下了关键的分数,将比赛拖进了第五场,这是也当天最激烈的对抗。

曼吉特和丁库在男双之战中差一点就为印度队赢得了胜利,他们率先将首局收入囊中,并在第二局中以微弱的优势领先Chen Zhi Ray和Cheng kai Wen。然而,当中华台北人从困境中解脱出来,他们开始牢牢把握住主动,最后他们以14-21 21-19 21-16取胜。

焦点之战

当天最激动人心的一场比赛来自美国的亚历山大·郑逃脱三个赛点战胜了苏格兰的史密斯。比赛的最后出现了精彩对抗,美国球员满场飞奔救球,史密斯则在稳定性和制胜分之间选择了前者,亚历山大·郑最后以17-21 21-15 23-21战胜了对手。

这场胜利让美国队以2-1领先,最后凯特琳和埃斯特在第四场比赛中为美国队锁定了胜利,他们将与捷克队竞争17名的位置。

点击查看赛果