金志贤从印度队辞职

金志贤从印度队辞职

金志贤是辛杜在上个月的2019道达尔BWF世锦赛中问鼎的关键人物之一,据报道,她已经从印度队辞职。

由于个人原因辞职的报道在印度登上了头条,因为她被认为是辛杜赢得金牌的最重要因素,此前印度人曾在此前的两届世锦赛,里约奥运会,亚运会和英联邦运动会中屈居亚军。

印度队总教练戈比昌德证实了这一消息。

“这是真的,金志贤已经辞职了,因为她的丈夫状况非常不好,在世锦赛期间他曾有过一次中风,所以她迅速赶了回来,她需要照顾丈夫,他的丈夫需要花大约四到六个月恢复。”

辛杜对金志贤的突然退出感到失望。

“这非常不幸,金志贤现阶段不得不离开。我希望他丈夫能快点好起来,我和她的关系非常好,我知道这对我来说是一个新的开始,但是这是运动员生活中的一部分。”

她的父亲拉马纳表示她会向金志贤的同胞、印度男单教练朴泰相寻求帮助。

“金志贤在过去几个月给了辛杜独特的关注,现在她不得不离开,我们也不得不去看看是否能聘请一个人去代替她。现在还有男单教练朴泰相在,现在他可以先执教辛杜。”

今年早些时候金志贤签约成为印度的女单教练,在执教的几个月里,她的付出帮助印度队创造了历史,让辛杜成为了第一个在世锦赛中赢得了金牌的印度人。