磋楚沃险胜李文珊 —— 2019威克多中国公开赛:第二日

磋楚沃险胜李文珊 —— 2019威克多中国公开赛:第二日

加拿大的李文珊——前不久落幕的中华台北公开赛的亚军得主,在2019威克多中国公开赛第二日的首轮比赛中不敌磋楚沃。

这是李文珊自全英公开赛后首次首轮出局。

黄宇翔在第三局实现逆转。

加拿大人在决胜局中虽然先后以8-13和11-16落后对手,但仍然不放弃,并一度神勇的将比分追成19平。但是磋楚沃在压力面前也没有被压垮,拿到了随后的两分,以23-21 11-21 21-19取胜,比赛进行了71分钟。

泰国人下一轮将迎战世锦赛冠军辛杜,后者在稍早的比赛中轻松战胜了李雪芮。

在同一个四分之一区,韩国小将安洗莹争取到了一个挑战3号种子陈雨菲的机会,她轻取了德国的李怡逢,比赛的比分为21-4 21-18。陈雨菲也赢的十分轻松,她以21-18 21-9力克中国香港的邓旋。

2019世锦赛的男单铜牌得主王正干不敌东道主球员黄宇翔,后者在困境中抓住了最后的救命稻草。泰国新星原本以17-9领先,但是此后却不可思议的丢掉了接下来的全部12分,最终黄宇翔以21-15 16-21 21-17取胜。

卫冕冠军金廷的比赛也持续了72分钟,他的对手是西本拳太,在比分定格在了21-14 19-21 21-13后,金廷也顺利挺进第二轮。

点击查看赛果