世界羽联户外羽球巡回赛首次亮相流行节日

世界羽联户外羽球巡回赛首次亮相流行节日

日落Kuopio节是芬兰规模最大的户外运动和娱乐活动,世界羽联户外羽球巡回赛上周首次在该项活动期间举办。

该活动是与芬兰羽毛球协会、萨文苏卡俱乐部合作举办。

有超过60名来自芬兰的羽毛球运动员参与为期三天的比赛,比赛设有男单、女单、男双、女双、混双以及特有的三人竞赛项目,总共完成了108场激动人心的比赛。

赛事的决赛在流行节的主会场进行。

赛事给世界羽联提供了测试新的比赛形式的各种元素的机会,也是管理和运营团队增加运作世界羽联户外羽球竞赛经验的时机。这些经验将有助于在未来在其他国家与当地的合作伙伴更加顺利的展开合作。

对于更多的参与者来说,这是他们首次体验世界羽联户外羽球,他们快速地适应了户外环境,并被这项运动吸引。

“我非常喜欢这样的体验,特别是三人项目,因为很不同,也很有趣。我希望未来可以举办更多世界羽联户外羽球巡回赛,因为我们很喜欢羽毛球,也喜欢在夏季参与户外运动。”来自芬兰图尔库的马里基·皮特卡宁表示,他也是赛事参与者之一。

比赛的决赛被安排在了流行节的主会场进行,球员们在上百名观众面前进行比赛,他们也都很享受这样的过程。

世界羽联发展主管伊恩·莱特对此次赛事的反应表示兴奋。

“我们很高兴能在芬兰实施这项赛事,这是一次很有挑战的任务,因为世界羽联户外羽球赛事是首次举行,但是当地主办方投入了巨大努力让赛事成功举办。活动现场的比赛也都是高质量的,由于是户外的环境,速度快,战术新颖。”

“我们也收到了来自参与者的积极的反馈,这将帮助我们改进赛事的各个方面。”

Tags: AIRBADMINTON