“小黄人”战胜“爸爸” —— 印度尼西亚公开赛:男双决赛

“小黄人”战胜“爸爸” —— 印度尼西亚公开赛:男双决赛

在2019BLIBLI印度尼西亚公开赛男双决赛的印尼内战中,吉迪恩/苏卡姆乔和阿山/亨德拉贡献了一场比拼火力的比赛。

这场快速对攻只持续了28分钟,这对被亲切地称为“小黄人”和“爸爸组合”的对手,把主场的观众搅得发狂。

两对对手在场上表现得十分友爱。

比赛进程

吉迪恩/苏卡姆乔在这场2005年后的首场印尼赛男双决赛的本土内战中以21-19 21-16轻松取胜。

“小黄人”已经多次在史纳延体育馆成就冠军时刻,在最近两个赛季中,他们都赢得了印尼大师赛和印尼公开赛的冠军。

“爸爸组合”在第一局的大多数时间里在速度方面与年轻的“小黄人”不相上下,比分也齐头并进至17-17。

但是苏卡姆乔在网前的杀伤力在很长一段时间内都难以抵挡,最终他和吉迪恩以21-19拿下首局。

自此,世界第一组合建立了直落两局取胜的可能。

这对脚步轻快的组合以无与伦比的能量在球场上游刃有余地控制着比赛,在2019印度尼西亚公开赛的收官日带来了雅加达球迷最愿意看到的场面。

“今天他们比我们快。”亨德拉表示。

“在与吉迪恩/苏卡姆乔的比赛中,我们已经打出了最好的发挥,但是我们没有跟上他们的速度。”

吉迪恩总结了他们的表现:“第一局压力很大。我们很幸运能在正确的时间,正确的位置去击球。”

“总的来说,我们打得不错,最近两三个月我们非常努力,所以能看到努力训练得到回报是件好事。”

阿山/亨德拉在3月份赢得了全英公开赛后在本赛季中延续了强势的表现。

“打进半决赛是我们的目标,所以能进决赛真的让我们很高兴。虽然我们输了,我们仍然为今天能出现在这里感到骄傲。”亨德拉说道。

点击查看赛果