天才少年在加拿大赛中备受瞩目

天才少年在加拿大赛中备受瞩目

昨天,在加拿大卡尔加里举行的2019尤尼克斯加拿大公开赛的决赛中,年轻人的表现备受瞩目,新星李诗沣安洗莹捧起了男女单打头衔。

17岁的安洗莹是女单项目中最耀眼的天才少女,在新西兰公开赛后,她拿下了年度第二冠,在决赛中战胜了中国的王祉怡,比分为21-15 22-20。

此前,韩国人在四分之一决赛中战胜了本土热门李文珊,比分为21-15 19-21 21-3,随后的半决赛中她又淘汰了德国的德普雷兹,比分为21-17 21-12。

亚军王祉怡是中国最有潜力的小将之一,在去年的青奥会中打进了决赛,并在今年的奥地利公开赛中夺冠。

李诗沣战胜了印度的卡什亚普。

同时,19岁的李诗沣(中国)在战胜了卡什亚普后(印度)收获了个人首个高级别赛事的冠军,这场比赛的比分为20-22 21-14 21-17,李诗沣也是青奥会的冠军。

卡什亚普在晋级路上一波三折,在来到决赛前他打了三场三局大战,其中包括在四分之一决赛中以12-21 23-21 24-22战胜法国人卢卡斯·克拉布特,在半决赛中,他又与中华台北的王子维打得十分接近。

小将闪耀单打赛场,鲍伊马德斯·佩德森也为老将们正名。周四即将年满39岁的鲍伊和31岁的马德斯·佩德森从4月开始组对,现在他们赢得了连续第二个冠军头衔。丹麦人在6月的西班牙国际赛中也成功问鼎。

鲍伊和马德斯·佩德森赢得了他们的连续第二个冠军。

虽然,他们不会出现在下个月的世锦赛上,但是两人仍然希望在进军东京的路上能延续胜利。

鲍伊和马德斯·佩德森只是在首场比赛中和对手僵持了三局才艰难取胜,那场比赛他们的对手是中国的梁伟铿/商亦辰。在四分之一决赛中,他们力克中华台北的李洋/王齐麟,比分为21-15 21-19。随后的半决赛,他们以21-14 21-16轻取了卢敬尧/杨博涵,日本的年轻组合冈村洋辉/小野寺雅之则是丹麦组合在决赛中的对手,后者不负众望以21-12 21-18取胜。

这对年轻的日本组合在四分之一决赛中与他们的同胞金子真大/久保田友之祐打得异常胶着,最后前者以10-21 21-17 30-28艰难取胜。

澳大利亚组合玛帕萨(左)和格罗娅·萨莫维尔取得了重要的一胜。

澳大利亚的格罗娅·萨莫维尔玛帕萨拿到了她们本年度的第二冠,此前她们在大洋洲锦标赛中赢得了年度首冠,在周日的决赛中,她们也以21-16 21-14轻松战胜了韩国的张艺娜/金慧麟

韩国人在半决赛中与同胞新组合白荷娜/郑景银打得非常激烈,比赛最终的比分为21-12 14-21 21-17。

混双头衔归属了韩国的高成炫/严惠媛,她们战胜了中国的郭新娃/张殊贤,比分为21-19 21-19。年轻的中国组合在四分之一决赛中打满三局战胜了头号种子本·莱恩/杰西卡·皮尤。