男单第一竞争激烈

男单第一竞争激烈

中国香港的Chu Man Kai和印度的纳格尔·克里希纳在通向东京残奥会的男单SS6(天生矮小组)排名中并列第一。

男单是SS6组中的唯一列入东京残奥会竞赛项目中的类别。

Chu Man Kai和克里希纳目前均为1730分,Chu Man Kai在土耳其残疾人羽毛球国际赛的决赛中战胜了克里希纳,但是印度人在此后的迪拜和乌干达赛中都拿下了冠军。

印度的克里希纳赢得了迪拜和乌干达赛的冠军。

Chu Man Kai在加拿大残疾人羽毛球国际赛中也打了一场令人印象深刻的比赛,他在决赛中打满三局不敌英格兰的杰克·谢帕德。

谢帕德是2018年世界羽联年度残疾人运动员得主,本赛季他在比赛中的表现相对以往显得有些慢热,在土耳其和迪拜,他都在半决赛中不敌克里希纳,此后他在加拿大赛中赢得了冠军。谢帕德以200分的劣势排在Chu Man Kai和克里希纳之后。

排在第4的是另外一名英国选手克里斯滕·库姆斯,他在迪拜残疾人羽毛球国际赛中惜败克里希纳。库姆斯在加拿大残疾人羽毛球国际赛中也打进了四强。

中国香港的Wong Chun Yim在加拿大打进了四强,在排名中位列第5,印度的拉贾·马戈特拉排在第6。

巴西的塔瓦雷斯和马来西亚的迪丁·塔雷索分列第7和第8,第9被三名球员共享,他们分别是爱尔兰的尼尔·麦克维、英格兰的安德烈·马丁和中国的Luo Guangliang。