安赛龙和因达农称霸汇丰通向广州排名

安赛龙和因达农称霸汇丰通向广州排名

乔纳坦今年的第二座奖杯帮助他攀登到了汇丰通向广州排行榜的第二名,该榜单排名靠前的选手将会获得参加汇丰世界羽联年终总决赛的参赛资格。

赛季末排名各个单项前八的个人/组合,将会被邀请在12月前往广州。

乔纳坦在2019CROWN GROUP澳大利亚公开赛决赛击败了同胞金廷,这也让他目前仅仅落后安赛龙7400分位居第二。截至目前,安赛龙今年经历了颇为成功的一个赛季,目前已经赢得西班牙大师赛和印度公开赛的冠军,此外还在全英进入决赛,以及拥有另外三项赛事进入半决赛的成绩。

安赛龙在印度的发挥十分出色

世锦赛冠军桃田贤斗今年赢得了德国、全英和新加坡的冠军,目前排名在林丹之前位居第三,后者依靠赢得马来西亚冠军的11000分位居第四。

今年在新加坡和澳大利亚均拿到亚军的金廷目前位列第五,领先六站赛事五进八强的斯里坎特

里约奥运会冠军谌龙今年还未赢得一项冠军,不过本赛季谌龙原本有两次接近冠军的机会,在马来西亚大师赛和马来西亚公开赛的决赛却先后不敌孙完虎和林丹,目前位居第七。

截至目前进步最大的当属在澳大利亚取得突破的王子维,进入四强的成绩让他目前蹿升五个位置来到第八,甚至领先去年汇丰世界羽联年终总决赛的冠军石宇奇,不过本赛季目前石宇奇仅仅参加了五站巡回赛,赢得了瑞士公开赛,此外在全英和马来西亚公开赛都进入到了四强。

排名第10的是马来西亚人李梓嘉,他在参加的九站赛事里五次进入四强。

尚未跻身前10的名将是目前排名第15的安东森,尽管他本赛季已经收获了印尼大师赛的冠军,此外本赛季尚未有冠军收获的周天成和维尔玛同样没能入围前10,前者排名第22,后者则是第30。

在女单方面,长时间占据世界第一的戴资颖目前在汇丰通向广州排名中位居第五,不过她本赛季只参加了四站比赛就赢得了两个冠军。

领先女单排名的是因达农,目前泰国人参赛的次数已经双倍于戴资颖,并赢得了马来西亚大师赛和印度公开赛,目前拥有48380分,戴资颖则是35440分。

日本的奥原希望山口茜紧随泰国人之后分列第二和第三,奥原希望此前刚刚在新加坡和澳大利亚连续两站杀入决赛,此前在德国、全英和马来西亚,奥原希望也曾经连续三站进入四强。

赢得德国公开赛的山口茜表现也很稳定,马来西亚公开赛中日本人进入到了决赛,此外全英、新加坡和新西兰,山口茜也均杀入最后的四强。

本赛季状态火热的陈雨菲已经囊获了全英、瑞士和澳大利亚的冠军,目前排在戴资颖之前位居第四。

布桑楠因为拿到了泰国大师赛的亚军因而排名第六,在瑞士闯入半决赛的成池铉位居第七,之后则是在新西兰拿到亚军的李雪芮。

排名第九和第10的则是菲迪亚尼和何冰娇,后者今年只参加了五站比赛,最好成绩是印度的第二名。

美国的张蓓雯、印度的内维尔和辛杜、日本的大堀彩以及丹麦的布里希费尔特分别排名第11至15。