金达蓬淘汰辛杜 —— 2019澳大利亚公开赛

金达蓬淘汰辛杜 —— 2019澳大利亚公开赛

这一天的2019CROWN GROUP澳大利亚公开赛对于泰国的女单来说显然值得纪念,金达蓬击败了3号种子辛杜,而布桑南则击败7号种子李雪芮。

金达蓬以21-19 21-18淘汰了辛杜,后者也继续着本赛季的低迷表现,与此同时,布桑南避免了第二局的困顿以18-21 22-20 21-6逆转了李雪芮,而这也是金达蓬在七次同辛杜的交手中第二次赢得胜利。

布桑南击败了李雪芮

与此同时她们的同胞因达农也跟随队友一起闯入八强,泰国人23-25 21-14 21-11逆转击败了马来西亚的谢抒芽。

而在另外的一个四分之一区,李文珊18-21 21-13 22-20险胜日本的大堀彩。

而在男单方面,8号种子林丹通过了第二轮的考验,他一21-17 20-22 21-14击败了卡什亚普,他将在八强对阵乔纳坦

“总的来说,我认为自己这场比赛发挥的不错,”林丹说道。“第一局我有一些落后,但是我调整了心态并在末尾追了上来。第二局中我曾经在开局领先,但是我并没有找到机会一直持续下去,这也是为什么比赛被拖入到决胜局。”

林丹击败卡什亚普晋级八强

“我的对手要比我年轻很多,对我来说,保持良好的心理状态并利用我的经验与他们竞争是很重要的。我的身体状况不如那些年轻球员好,这就是为什么我应该找到另一种方法去和他们对抗。”

“我一周会练习六天,这对我有些艰难,我相信这样艰苦的训练是值得的,因为可以让我更好的备战东京奥运会。”

韩国的高成炫则迎来了在双打赛场的双喜临门,在混双赛场他和严慧媛击败了8号种子何济霆/杜玥,而之后韩国人又回到赛场和申白喆击败了印度尼西亚的安格里亚万/哈迪安托。

而在谈到自己在混双赛场的发挥,高成炫说道:“这对我来说是一项体力上的挑战,但我认为我已经从昨晚完全恢复了,我有足够的营养,所以这不是什么大问题。”

”我和我的搭档已经合作一段时间了,关系很好,她给我创造了很多攻击对手的机会。我相信我们有协同作用。”