为什么推出世界羽联户外羽毛球?

为什么推出世界羽联户外羽毛球?

昨天,世界羽联户外羽毛球在中国广州举行的活动中向全球发布了这一新运动形式,对这项运动来说是一个重要的里程碑。

在过去的五年里,世界羽联一直与新加坡南洋大学体育研究所(ISR)合作开发户外羽毛球。

该项目的目的是开发一种具有更强抗风能力的羽毛球,让所有人都能在户外环境中获得更积极的运动体验。

其目的是通过提供更多的机会来提高羽毛球运动的参与性和对羽毛球运动的意识。

对于每个人来说都是一项激动人心的全新的户外运动。

世界羽联秘书长托马斯·伦德表示这一理念符合世界羽联的战略目标,即让每个孩子都有机会参与羽毛球运动。

他说:“这是为了提高羽毛球的参与性和包容性,让更多的人参与到羽毛球运动中来。”

“因为我们现在有能力在更多不同的环境中打球,比如在公园的草地上,在海滩的沙地上,在街边或者其他任何你想打球的地方。现在你可以尝试用一些不同的方式参与羽毛球,享受更多乐趣,获得更好的体验,这就是我们的初衷。”

通过“羽球时间”项目,世界羽联认识到在一些国家中,有限的条件和昂贵的室内运动设施成为了参与这项运动的阻碍。

他们因此认识到,用同样的球拍,以及一个更耐用、性能良好的羽毛球,对于让羽毛球运动能在户外环境中进行是至关重要的。

伦德说:“由此开发出了一项全新的包容性更强的室外运动,它包括新规则、新场地和新型的羽毛球。”

“我们希望世界羽联户外羽毛球能给所有人提供一个参与这项运动的全新的方式。”

该项目是世界羽联与其全球发展合作伙伴汇丰的合作项目。

在中国广州举行的世界羽联户外羽毛球全球发布会。

汇丰全球项目赞助主管祁仲伟在活动是表示:“我们相信体育是一种积极的力量。无论是通过运动把人们聚集在一起,帮所有参与者保持身体上以及精神上的健康,还是教会他们团队合作、尊重和纪律等各种理念。”

“我们相信世界羽联户外羽毛球运动和户外羽球将在很大程度上让更多的人在更多的地方接触到羽毛球。”

世界羽联将在本月晚些时候向会员协会介绍世界羽联户外羽毛球和户外羽球,这是世界羽联正在全球各大洲进行的推广活动的一部分。

点击 链接了解更多内容。