世界羽联和汇丰将联合推出全新户外羽毛球比赛

世界羽联和汇丰将联合推出全新户外羽毛球比赛

随着汇丰的不断支持,世界羽联一直在致力于寻找一种有效的、经济的、可持续的方式,让更多人在不同场合能够参加羽毛球运动。

在过去的五年中,我们与众多合作者共同努力,在羽毛球领域创造了令人兴奋的新开端,在全球参与的重点上,创造出一种新的、极具吸引力的羽毛球竞技形式。

这个雄心勃勃的新竞技形式是专门为所有年龄段的男性和女性创造更多机会去参与羽毛球运动,无论是在世界各地的公园、花园、街道、游乐场或海滩的坚硬的草地和沙地上。

5月13日,也就是下周一,我们将在广州天河体育馆举行的全球发布会使该项目进入到一个激动人心的新阶段,此次发布会是与中国羽毛球协会和广州市体育局共同举办。

出席本次发布会的将有来自汇丰、中国羽毛球协会、广州市体育局的代表以及1996年亚特兰大奥运会金牌得主保罗·埃里克·霍耶、1996年亚特兰大奥运会银牌得主董炯、2004年雅典奥运会冠军杨维、2009年世锦赛女单冠军卢兰以及2010年世锦赛男单冠军陈金。

同时世界羽联和汇丰对这一发展将对该地区及其他地区的体育运动产生的影响感到非常兴奋。

备注:视频将会在发布会后推出,同时媒体需求请联系:[email protected]