乔纳坦位列第三:汇丰通向广州排名

乔纳坦位列第三:汇丰通向广州排名

乔纳坦在新西兰赛中赢得的冠军帮助他在“汇丰通向广州”排名中爬升四位来到第3。

通向广州排名的座次将决定在赛季末举行的汇丰BWF世界巡回赛总决赛的参赛资格,赛事将于12月举行。各个项目中排名最高的八名/对球员/组合将被邀请参加参加年终总决赛。

本赛季至今印度尼西亚人状态在线,他在印度尼西亚大师赛和马来西亚大师赛中打进了半决赛,在新加坡赛中打进了四分之一决赛。

排在男单前两位的保持不变,第一仍然是安赛龙和第二为桃田贤斗

另一位从新西兰赛中获益不小的是林丹,从奥克兰带走了四强成绩后,他上升两位来到第4。

本赛季李梓嘉已经5次打进了八强。

马来西亚的李梓嘉和日本的常山干太都来到了前十,在奥克兰,李梓嘉打进了八强,常山干太收获四强。

中国香港的伍家朗在新西兰带走了亚军,他上升八位来到第24,他是全英公开赛的四强,约根森排在第23。

另一个在排名中蹿升的是韩国的李炫一,他上升十位来到第46。马来西亚的张维峰,上升十一位来到第47,中国的孙飞翔, 飞跃二十五位到第63,他在奥克兰打进了八强。

韩国的许侊熙在奥克兰打进了次轮,由此获得的积分让他上升八十七位来到了第81。

李雪芮在通向广州排名中位列前十。

通向广州排名的女单强手座次鲜有变化,因达农第一,随后依次是山口茜、奥原希望、戴资颖、陈雨菲和何冰娇。

李雪芮在新西兰赛中收获的亚军帮她来到了前十,她现在上升八位来到第8,排在内瓦尔之后。

女单中爬升最快的是韩国的17岁小花安世英——连跳六十位来到第50,这显然得益于新西兰赛的冠军头衔。此前, 安世英只参加了一站世界巡回赛——在陵水举行的中国大师赛,她在比赛中首轮出局。

青奥会亚军王祉怡(中国)在新西兰打进八强,因此排名也有不小提高,她上升四十位来到第70。

前十

男单

1.安赛龙(丹麦)

2.桃田贤斗(日本)

3.乔纳坦(印度尼西亚)

4.林丹(中国)

5.斯里坎特(印度)

6.谌龙(中国)

7.金廷(印度尼西亚)

8.石宇奇(中国)

9.李梓嘉(马来西亚)

10.常山干太(日本)

女单

1.因达农(泰国)

2.山口茜(日本)

3.奥原希望(日本)

4.戴资颖(中华台北)

5.陈雨菲(中国)

6.何冰娇(中国)

7.内瓦尔(印度)

8.李雪芮(中国)

9.布桑楠(泰国)

10.菲迪亚尼(印度尼西亚)