印尼人的光荣日 —— 印度公开赛第三日

印尼人的光荣日 —— 印度公开赛第三日

印度尼西亚混双在2019尤尼克斯-日上印度公开赛第三日高奏凯歌,三对组合携手进入赛事八强。

不过备受期待的另一对混双苏华迪/碧雅却不敌来自中国的头号种子王懿律/黄东萍,好在印尼的另外三对混双组合都在同各自对手的竞争中脱颖而出。

4号种子费萨尔/格洛瑞亚逆转战胜了本土的希望普拉纳·乔普拉/雷迪,比分是19-21 21-19 21-14,这样前者为自己赢得了在四分之一决赛对阵同胞阿玛德/温妮的机会,后者21-11 21-19将6号种子鲁恺/陈露拉下马。

在混双的下半区,普拉文·乔丹/梅拉蒂的组合21-18 21-15击败了来自中国香港的邓俊文/吴芷柔。

最佳比赛

普兰诺伊继续维护了自己同约根森的不败战绩

印度本土男单选手普兰诺伊继续主宰了同丹麦人约根森的交手,同时这也是印度人连续第四次战胜这个对手。

这场比赛对于普兰诺伊来说,一度岌岌可危,第二局两人战成19-19,不过印度人还是将比赛顺利带入到决胜局。然而,进入第三局的丹麦人并没能延续此前的良好势头,从开始阶段就一直处于追赶者的角色,这也让最近有些健康问题的普兰诺伊最终历时67分钟21-19 20-22 21-17惊险战胜约根森,四分之一决赛,普兰诺伊的对手将是另一位丹麦人——2号种子安赛龙。

其他结果

  • 斯里坎特、普拉尼斯和卡什亚普,三位印度人追随了自己同胞普兰诺伊的脚步,共同杀入八强。其中斯里坎特21-11 21-16淘汰了中国的陆光祖,普拉尼斯18-21 21-16 21-15将同胞维尔马挡在八强门外,卡什亚普则是直落两局淘汰了坦农萨克。
  • 女单3号种子何冰娇在面对同胞李雪芮时,经历38分钟以21-18 21-17晋级八强。
  • 5号种子欧烜屹/任翔宇成为中国在男单赛场的八强独苗,他们的队友黄凯翔/王泽康则被印度组合阿特里/雷迪25-23 21-18击败。

赛后声音

“我们需要更有连续性,费萨尔和我要在赛前和赛中远离消极情绪的困扰,同时保持自信,我总是这样告诉费萨尔,”格洛瑞亚在赛后接受采访时说道。