对抗胃食管反流病的普兰诺伊庆祝胜利

对抗胃食管反流病的普兰诺伊庆祝胜利

在连续第四次战胜约根森后,2019尤尼克斯-日上印度公开赛终于见证了普兰诺伊自去年七月之后,又一次进入世界巡回赛的八强,这也给了此前一直在同胃食管反流病作斗争的普兰诺伊以鼓励。

普兰诺伊

这种病症,也被称为胃酸反流,病症包括胃部的东西会上升到食道,以致引起胃灼热、消化和呼吸等问题,在2018年南京世锦赛后,普兰诺伊被首次诊断出患有该病症。

“我的消化系统出现了问题,感觉食物并没有进入食道,我整天都感到饥饿,然而,当我开始训练,感觉食物又全都回来了,同样呼吸方面我也有些问题,”普兰诺伊说道。

“我尝试了不同的方法,改变了药物,但是最后又不得不从头再来。这时我意识到有些问题需要去解决,也必须去解决,就从训练、起床时间、吃饭时间等不同方面入手。”

“我不得不远离培根、蘑菇、牛奶和鸡蛋这样的食物,因为这些都会刺激我的肠胃,所以我不得不远离。”

2018年对于这位印度人来说无疑艰难,此前的一年,普兰诺伊取得了一些理想结果,同时期待在这一年更上一层楼。然而年初脚部的问题夺走了他良好的赛季开局。

普兰诺伊现正在美国求医,在过去的两天里,他似乎正大踏步行走在正确的恢复道路上。

“时隔很久之后,我又一次能够经历如此漫长的比赛,这对我的身体来说却是一件新鲜事,”在以21-19 20-22 21-17战胜约根森后,普兰诺伊说道。

“这是一个令我感受到巨大进步的过程,我非常高兴看到自己站在球场上,然后越来越好。还有许多方面都是值得我继续努力的,特别是饮食计划,可能在之后的几个月我会好很多。”

“我只是想让我的身体恢复健康,同时会把重点关注在康复过程,现在的我真的没有想的太远。”