陈晓欣再战因达农 —— 印度公开赛第二日

陈晓欣再战因达农 —— 印度公开赛第二日

前印度公开赛冠军因达农在一场速胜后为自己赢得在2019尤尼克斯-日上印度公开赛对阵陈晓欣的机会。

作为2016年的赛事冠军,因达农在首轮21-9 21-6轻取本土选手厄特吉莎,但是泰国人将会在今天的第二轮赛事遇到20岁的中国小将陈晓欣,双方此前刚刚在月初的全英交手,正是陈晓欣将泰国人挡在16强之外。

陈晓欣在首轮面对苏珊托时并没有遇到太多的挑战,前者21-15 21-11顺利晋级第二轮,同样有另外四位中国女单跟随陈晓欣的脚步晋级16强,分别是韩悦、蔡炎炎、李雪芮和何冰娇。

最佳比赛

渴望像2015年一样重新拥抱奖杯的斯里坎特,却险些被中国香港的黄永棋击败。

决胜局中国香港选手一度17-11占优,但是斯里坎特却在这时打出了完美表现,不仅赢得此后12分中的10分,还一举以21-16 18-21 21-19惊险晋级。

戴伊爆出冷门淘汰4号种子汤米·苏吉亚托

印度男单选手在这一天的赛事中颇为得意,萨凡卡尔·戴伊掀翻了4号种子汤米·苏吉亚托,比分是14-21 22-20 21-11, 普兰诺伊则战胜了泰国人王佳伦,比分是14-21 21-18 21-14, 同样,维尔玛也以21-18 21-12阻挡了丹麦人杰姆克

其他结果

  • 混双6号种子鲁恺/陈露苦战过后21-19 24-22击败了中华台北组合王齐麟/程琪雅。
  • 丹麦人约根森只用时28分钟就淘汰了本土选手拉胡尔·亚达夫,比分是悬殊的21-14 21-6。

赛后声音

“女单的竞争非常激烈,同样男单也是如此,这是奥运会积分赛前的比赛,我不想给自己压力,本赛季我的目标是四到五个冠军,但是我首先要进入八强,然后看看之后发生了什么,”因达农说道。

你知道吗?

前印度公开赛冠军李雪芮将会在今天的女单第二轮面对同胞何冰娇,在过往交手中,前者2胜1负稍占优势,但是最近一次交手,何冰娇在2018年11月取胜。