世界羽联-联合国全民羽毛球行动进行中

世界羽联-联合国全民羽毛球行动进行中

世界羽联-联合国的全民羽毛球行动热潮仍然在持续发酵。

在2017年和2018年,世界羽联通过开展羽毛球全民时间计划,致力于在贝宁、埃塞俄比亚、多哥、象牙海岸、肯尼亚、莱索托、乌干达、赞比亚和津巴布韦开展羽毛球活动。

该项目与联合国体育促进发展与和平办公室合作,旨在突出体育在人道主义,发展和建设和平工作中作为低成本,高影响力工具的作用。

超过45名辅导员和1111名教师接受了关于能够教授这项运动的基本技能培训,约有60500名儿童,包括残疾儿童参加了有价值的羽毛球研讨会。

世界羽联目前已经发布了在乌干达的视频,展示了这个项目在这里的影响,地址:https://v.qq.com/x/page/x0836d8frct.html

羽毛球全民计划由韩国拨款8.7万美元,并由联合国体育促进发展与和平办公室具体执行。

利用世界羽联羽毛球全民时间计划,该倡议旨在增加发展中国家的体育参与和体育活动,并强调将残疾人纳入其中。

世界羽联主席保罗·霍耶就认为该倡议代表了世界羽联将羽毛球视为全球包容性体育运动的愿景。

“所有项目的羽毛球运动为非洲地区的九个发展中国家提供了支持,”霍耶说道。

“该项目赋予这九个国家以资源、设备和培训所需的装备,以便通过羽毛球让身体和智力残疾儿童参与体育运动。

“我要感谢韩国和联合国的财政支持以及他们对BWF的信心,以实现一个成功和可持续的项目。”

世界羽联羽毛球全民时间计划在乌干达进行

科特迪瓦羽毛球协会主席佐罗贝补充道:“该项目是一项神圣工程,不仅是爱的证明,同时还促进了世界和平。”

四月份,世界羽联将与国际残奥会和联合国体育促进发展与和平办公室基金会共同发起一项新的项目,以进一步发展非洲地区的残疾人羽毛球运动。

该项目于2019年4月18日至28日在乌干达进行,与乌干达残疾人羽毛球国际赛同时举行,该项目是东京2020年残奥会的资格赛。

在此期间将会开展如下的活动:
•运动员发展训练营
•教练员研讨会
•国家分类研讨会
•新运动员的分类

世界羽联一直致力于在全球范围内开展残疾人羽毛球运动,该项目将在2020年东京残奥会上迎来首次亮相。