世界羽联教练员大会中的明星们

世界羽联教练员大会中的明星们

世界羽联目前已经确保了一份星光熠熠的专家名单以参加8月22日至23日在瑞士巴塞尔进行的 2019世界羽联教练员大会 。

该会议将同道达尔BWF世锦赛和BWF残疾人羽毛球世锦赛一同举办,届时将会看到诸多有趣话题轮番上演,包括精英羽毛球教练、体育教学、残疾人运动以及运动科学等。

参与其中的就包括了世界知名的体育表现顾问和心理教练阿利斯泰尔·麦考, 在过去的24年里,他曾经与众多的奥运会选手、残奥会选手、世界冠军和11位大满贯网球冠军合作过,他说他很高兴与羽毛球界分享他的知识和经验。

麦考说:“这将是我这一年的亮点之一,我迫不及待地想去巴塞尔与一些羽毛球教练见面,与他们分享一些令人惊叹的信息。”

拉尔斯·乌尔是全球最有成就的羽毛球教练之一,曾与丹麦、芬兰、荷兰和新西兰国家队合作,并担任国际羽毛球学院的主教练。

在担任丹麦主教练期间,乌尔在2016年获得了BWF男子团体世界锦标赛冠军,并带领他的运动员获得了无数奥运会和世界锦标赛奖牌。

丹麦人将是领导羽毛球专项会议的主要专家之一,并表示,对精英羽毛球运动员的发展来说,队友之间的相互指导至关重要。

他说:“我期待着与其他高水准教练合作,希望能够激励他们与顶级球员合作。”

BWF发展与运动全体委员会主席大卫·卡贝罗说,BWF在提高运动指导标准方面投入了大量的时间和精力。

他说:“每位演讲者的过往都证明了BWF致力于在整个羽毛球体系中培养出知识渊博、受过良好教育和才华横溢的教练。”

“我们很高兴得到了他们的业务水准,我们期待着教练们在七个月后齐聚瑞士巴塞尔。”

小组成员还包括英国残奥委会体育主管佩妮·布里斯科,布里斯科曾在2014年索契冬奥会、2016年里约奥运会和2018年平昌冬奥会担任英国残奥会代表团团长,并将在2020年东京奥运会上再次担任这一职务。在加入英国残奥委会之前,她是1996年亚特兰大奥运会和2000年悉尼奥运会英国皮划艇的高级教练。

她在支持英国残疾人运动员挑战认知和打破障碍方面发挥了重要作用,是残疾人运动发展和英国在残奥会上取得成功的领军人物。

接下来的几个月将宣布更多的嘉宾。注册参加2019年BWF世界教练大会可以点击这里。