安赛龙的戏剧性转变

安赛龙的戏剧性转变

在仅仅一周的时间里,安赛龙就凭借全面的发挥击败老对手,扭转了对阵谌龙的命运,丹麦人也承认,此前的伤病已经变成过去时。

一周前,安赛龙刚刚在马来西亚大师赛不敌谌龙,那场直落两局的失利看起来让丹麦人迷失了自己,同样那是他14次面对中国人时的第12场失利。

因此,种种迹象表明,安赛龙将会在这次面对谌龙时展示出色的状态,而他也以21-18 21-14击败对手。而战胜谌龙的这场比赛也是自2017年世锦赛决赛以来他最出色的一次发挥。

丹麦人也承认,他最近打出了出色的状态。“这可能是我一年以来最出色的发挥,”安赛龙说道。“我想我已经把烦恼抛在脑后,将会一直向前看,看看未来会发生什么。”

“这是一场非常重要的胜利,这不仅仅是从伤病中归来,也是对我信心的提升,击败谌龙这样出色的对手,所以我感到很开心。”

而他究竟是如何从上周的失利中恢复过来的呢?

“我认为身体给我的感觉更好了,在精神上我也充满信心,上周是我本赛季第一次巡回赛,在这之前我已经远离这里很久了,所以这是一个不同的故事。”

而桃田贤斗一直都是给安赛龙制造麻烦最多的对手,在过去八次交手中,日本人显然发挥的更出色。

“我不想过多谈论他,”安赛龙说道。“我已经输给他很多次,所以这很艰难。我已经很长时间没能像这样连续两周参加比赛了,我很开心自己可以参加这些赛事。”