罗宾逊、戴维斯主宰赛场 —— 2018威克多大洋洲残疾人羽毛球锦标赛

罗宾逊、戴维斯主宰赛场 —— 2018威克多大洋洲残疾人羽毛球锦标赛

新西兰人科里·罗宾逊和澳大利亚人理查德·戴维斯在今天进行的2018威克多大洋洲残疾人羽毛球锦标赛中享受着全胜战绩。

戴维斯以15-21 21-13 21-11在一场A组的男子单打WH1级别赛事中击败了蒂德曼,之后又和搭档格兰特·曼佐尼一起轻取蒂德曼和道格拉斯·尤尔腾的组合,比分是21-7 21-6,大洋洲残疾人羽毛球锦标赛是该地区第一届洲际赛事。

戴维斯此后在第二场小组赛仅仅用时27分钟就21-16 21-11击败哈维萨拉那,而在这天的最后一场比赛,戴维斯和曼佐尼又一起21-8 21-4轻取丹尼尔·奥尼尔和科林·麦克唐纳德的组合。

在第一天赛事里,澳大利亚众球员领衔各个领先位置。戴维斯在自己出色的表现后说道:“我真的非常开心于自己的表现,第一场比赛时我不得不陷入苦战,因为比赛被拖入决胜局,但是之后我找回了自己,赢得了之后的单打和双打比赛。明天每个项目中我都还有一场比赛要打,希望自己可以延续今天的连胜势头,然后拿到金牌。”

罗宾逊在这一天的表现更胜一筹,赢得了三场单打、两场混双以及一场男双总计六场比赛。

罗宾逊和他的澳大利亚搭档凯特琳·德兰斯菲尔德在混双SL3-SU5级别中21-3 21-6击败同胞海登·博格纳和席琳·维诺的搭配,这对组合在这一天延续着胜利节奏。

“我们今天的发挥真的十分出色,我也很开心可以赢得这些比赛,” 德兰斯菲尔德在赢得第二场比赛后说道。“我们希望我们的连胜可以持续到明天,然后获得冠军。”

点击此处查看全部比分