切尔科夫的惊喜 —— 2018欧洲轮椅羽毛球锦标赛第四日

切尔科夫的惊喜 —— 2018欧洲轮椅羽毛球锦标赛第四日

乌克兰的切尔科夫在法国罗德兹进行的2018欧洲轮椅羽毛球锦标赛半决赛击败2号种子沃尔特,晋级到SL3级别的男子单打决赛。

切尔科夫此前击败了莱斯利,而同沃尔特的交锋,他也用实际行动证明了自己的强大,比分是21-11 21-14。下一场决赛,切尔科夫的对手将是头号种子英格兰人贝塞尔。

而在SL4级别的比赛里,头号种子玛祖尔和2号种子尼尔森将会在决赛会师。法国人玛祖尔以21-11 21-5轻松击败了德国人哈勒,而瑞典人尼尔森和头号种子一样,21-16 21-11轻松击败俄罗斯的多特索夫。

挪威人萨格伊和法国的诺尔则会在女单SL4级别的决赛相逢,两人此前都完成了小组赛的三连胜。萨格伊在同德国人赛博特的比赛中获胜,而诺尔仅仅用时12分钟,就21-9 21-6淘汰英格兰的斯图纳。

在男子WH2级别,半决赛的结果同样显示,前两号种子将会相遇在决赛,分别是头号种子以色列人利维以及2号种子英格兰的卢克。利维非常惊险的26-24 23-21淘汰芬兰的普斯卡,与此同时,卢克的取胜方式相对轻松,21-14 21-9的比分让他战胜德国的赫尔曼。

女单WH2级别的决赛将会上演一场土耳其德比,赛尔金和乌鲁克将会为了冠军展开最后争夺。赛尔金在面对昆特罗斯时展示了太过强大的实力,而乌鲁克在面对苏格兰的克里斯蒂时,同样上演了一场一边倒的半决赛。

男子单打WH1级别将会看到德国人文德施奈德和法国人图佩的较量,女单WH1决赛将会在瑞士人伊拉斯和德国人诺布洛克间进行。

伊拉斯此外还搭档马修闯入了WH1/WH2级别的决赛,瑞士组合将会在决赛面对赛尔金和凯的组合。

而在SS6级别,则没有什么太多惊喜,谢泊德和库姆斯双双闯入男子单打决赛,瑞秋·钟和贝德福德则进入女单决赛。

贝德福德和钟还搭档拿下了小组赛的第三场胜利,英格兰组合21-10 21-5击败了俄罗斯的波莉索娃和丹麦拉尔森的跨国组合。

点击此处查看全部结果