克里斯蒂完成复仇 —— 2018欧洲轮椅羽毛球锦标赛第三日

克里斯蒂完成复仇 —— 2018欧洲轮椅羽毛球锦标赛第三日

在法国罗德兹,克里斯蒂在2018欧洲轮椅羽毛球锦标赛淘汰赛中战胜了托雷斯,为自己小组赛曾经负于对手报了一箭之仇。

西班牙人托雷斯曾经在此前的小组赛中打败克里斯蒂,但是这一次苏格兰人克里斯蒂用一场险胜击败对手,比分是21-16 24-22,下一场比赛,苏格兰人将遭遇残酷挑战,面对头号种子土耳其人乌鲁克,后者淘汰了另一位西班牙人昆特罗斯。

英格兰的安德鲁·马丁、法国的莫拉特都通过苦战晋级半决赛,其中马丁21-19 13-21 21-12战胜同胞达格力什,莫拉特则完成一场逆转,23-25 21-15 21-10击败莫尔克罗夫特,莫拉特下一个对手同样将是头号种子谢泊德,而马丁将会迎来2号种子库姆斯。

库姆斯和谢泊德搭档在男双赛场击败了莫拉特和俄罗斯人梅克迪耶夫的组合,比分是21-10 21-11。

在男子单打WH2级别里,晋级半决赛的是本次赛事的前四号种子,头号种子以色列人利维、2号种子罗克、以及普斯卡和赫尔曼,他们都没有遭遇太多麻烦就晋级到四强。

男子单打SL4级别里,俄罗斯人古力可夫和德国人哈勒的交锋十分激烈,最终前者19-21 21-17 21-14逆转。之后古力可夫将会迎来头号种子法国人玛祖尔,法国人此前21-4 21-4轻松击败德国人波恩,而在另外一个半区,另一位俄罗斯人东佐夫将会对战2号种子瑞典的尼尔森。

丹麦的罗森格伦在SU5级别里赢得了自己第二场单打,从而进入到半决赛。罗森格伦以21-8 21-4击败了乌克兰的雷德卡,之后又在SL3/SU5的双打赛场搭档法国人贝格隆战胜土耳其人巴格和波兰人齐比克的组合。

不过在混双SL3/SU5级别的赛场上,罗森格伦却和克里斯蒂一起输掉了同玛祖尔和诺尔的搭档,比分是14-21 15-21。

点击此处查看全部结果