切尔科夫惊险取胜 —— 2018欧洲轮椅羽毛球锦标赛第二日

切尔科夫惊险取胜 —— 2018欧洲轮椅羽毛球锦标赛第二日

乌克兰的切尔科夫在法国罗德兹进行的2018欧洲轮椅羽毛球锦标赛第二天的最后一场比赛中,经历三局险胜西班牙的蒙德贾尔。

5号种子蒙德贾尔一度在这场比赛中拥有一个赛点机会,但是乌克兰人在紧张的局面下逆转形势,并在这场男单SL3级别的F组比赛中最终21-15 19-21 22-20获胜。切尔科夫在三场比赛中都拿到胜利,从而将蒙德贾尔挤到小组第二的位置。

不过两人都进入到了淘汰赛阶段,其中切尔科夫此后将面对苏格兰的奥利弗,而蒙德贾尔将会迎来比利时的比斯曼。

头号种子英格兰人丹尼尔·贝塞尔、2号种子沃尔特以及法国人马修·托马斯和苏格兰的莱斯利都因为轮空而直接进入八强。

在女子单打WH2级别里,西班牙人托雷斯在C组的最后一场比赛中21-19 21-8击败苏格兰的克里斯蒂。然而有趣的是,两人将会在之后的四分之一决赛再次碰面。西班牙的昆特罗斯、法国的奥特同样进入到了八强,头号种子赛尔金、2号种子乌鲁克都因为轮空而直接进入到了四强。

在女子单打SU5级别,葡萄牙的蒙特内罗仅仅用时19分钟就以21-11 21-9击败乌克兰的莱德卡,与此同时,荷兰人霍兰德则遭遇来自丹麦人特拉内的挑战,不过前者依然25-23 21-13取胜。

在同一个级别的男子单打项目中,头号种子波兰人姆罗茨、2号种子土耳其的图祖库均轻松战胜各自对手。两人之后又组成双打组合,21-9 21-15击败土耳其的梅/图姆卡亚。

同时,在男子单打SS6级别,头号种子谢泊德、2号种子库布斯、3号种子马丁和4号种子达格力什四位英格兰人均进入到八强,另外两位非英格兰选手则是爱尔兰的莫尔克罗夫特以及法国人莫拉特,两人之后将会直接碰面。

点击此处查看全部结果