昆特罗斯首日输球 —— 2018欧洲轮椅羽毛球锦标赛第一日

昆特罗斯首日输球 —— 2018欧洲轮椅羽毛球锦标赛第一日

西班牙人马赛拉·昆特罗斯近来在2018威克多丹麦轮椅羽毛球赛中荣膺三冠王,却在法国罗德兹进行的2018欧洲轮椅羽毛球锦标赛的首日比赛中遭遇挫折。

昆特罗斯在这场女单WH2级别的A组比赛中,面对头号种子塞克金以13-21 13-21败下阵来,这场比赛仅用时26分钟。

在这个级别的比赛被分成A、B、C三个小组,每个小组各有三位选手。每个小组的前两名将会晋级到八强,同时八强对阵将会有两个空缺的位置。

B组的土耳其人乌鲁克以21-11 21-19击败英格兰的琼斯·巴恩斯。而在C组,苏格兰的克里斯蒂非常轻松的以21-7 21-2击败意大利人布里齐。

在女单WH1级别的较量中,头号种子伊拉斯享受了一场速胜, 她以21-9 21-7在A组击败芬兰的劳塔科斯基,同样在B组的一场比赛,2号种子诺布洛克21-5 21-8击败瑞士人海斯勒。

而在男子WH1级别中,头号种子德国人文德施奈德非常轻松以21-1 21-2击败法国人福尔,这场比赛仅仅用时22分钟。在这个级别取得胜利的还有芬兰的维拉宁、勒托以及俄罗斯人斯特潘诺夫。

以色列的利维则在这一天赢得自己的全部三场胜利,他和同胞哥罗德斯基打败了法国组合图佩/奥特,这是一场竞争十分激烈的混双WH1/WH2比赛,最终比分是18-21 21-18 21-14。之后两人还迎来了哈珀/莫雷尔的跨国组合,前者来自英格兰,后者来自法国,不过依然是以色列人以21-4 21-14用时20分钟取胜。

回到男单赛场的利维又在一场A组的小组赛里21-7 21-5击败芬兰人维希雷亚里。哥罗德斯基同样在自己的首场C组小组赛中21-11 21-6击败法国人索维奇。

在SL4级别中,男单头号种子玛祖轻松的以21-11 21-8击败德国人波恩,同样在混双赛场玛祖也取得胜利,在SL3/SU5级别中搭档诺尔21-13 21-14击败德国人波特和挪威人萨诺依的组合。

SS6级别的男子单打争夺的十分激烈,爱尔兰的莫尔克罗夫特以19-21 21-19 21-19逆转险胜俄罗斯人梅克迪耶夫,另外获胜的还有三位英格兰人,包括头号种子谢泼德、库布斯以及3号种子达格力什。

在女单比赛中,头号种子瑞秋·钟以及贝德福德两位英格兰人以及波兰的斯奇米格尔、俄罗斯的波莉索娃都享受到了胜利的快乐。

点击此处查看全部结果