斯托伊娃姐妹终结连败 —— 2018尤尼克斯法国公开赛第四日

斯托伊娃姐妹终结连败 —— 2018尤尼克斯法国公开赛第四日

保加利亚的斯托伊娃姐妹组合终于结束了面对松友美佐纪/高桥礼华的四连败,两人战胜这对日本组合闯入2018尤尼克斯法国公开赛半决赛。

加布里埃拉·斯托伊娃和斯蒂法尼·斯托伊娃在此前四次面对松友美佐纪/高桥礼华时都没能收获胜利,但是她们这场比赛从开局就一路领先,并经历一小时以21-8 21-16赢得对决。这场胜利将让两人本赛季第二次出现在超级750或更高级别赛事中的半决赛,此前他们曾经闯入中国公开赛的四强。

在半决赛,保加利亚组合将面对韩国的李绍希/申昇瓒,后者曾经去年在这里拿到亚军的好成绩。之前的比赛,韩国组合经历了一个糟糕赛季,多次遭遇提前出局,但这一次在巴黎,她们似乎找回了状态,四分之一决赛以21-13 20-22 21-14击败了日本组合福万尚子/与犹胡桃。

上半区的半决赛将在卫冕冠军波莉/拉哈尤和新科世锦赛冠军松本麻佑/永原和可那间展开。

男单半决赛将会出现杰姆克的身影,这也是丹麦人第一次闯入超级750赛事的半决赛。丹麦人12-21 21-11 21-17逆转战胜泰国人王佳伦。杰姆克在半决赛的对手将是石宇奇,石宇奇在四分之一决赛击退孙完虎,而在上半区将会上演桃田贤斗对阵谌龙的好戏。

桃田贤斗以21-16 21-19击退卫冕冠军斯里坎特,这也是日本人对阵印度人的七连胜。与此同时,谌龙经过三局苦战淘汰亚运会冠军乔纳坦,比分是21-18 12-21 21-16。

兰基雷迪/谢提的组合在男双赛场第一次闯入这个级别的半决赛,印度组合21-17 21-11击败同胞玛奴/雷迪,半决赛两人将会对阵头号种子吉迪恩/苏卡姆乔,另外一场半决赛将会在中华台北的李哲辉/李洋同中国组合韩呈恺/周昊东间展开。

韩国的徐承宰/蔡侑玎在继韩国和丹麦两站比赛后,连续第三次进入到混双半决赛,他们仅用时31分钟就淘汰了日本的保木卓朗/永原和可那,比分是21-14 21-11。半决赛和他们隔网而立的将是德差波/沙西丽,泰国组合淘汰了亚锦赛冠军、2号种子王懿律/黄东萍,比分是16-21 21-18 21-15。

头号种子郑思维/黄雅琼将会在另一场半决赛面对渡边勇大/东野有纱。

戴资颖在女单赛场完成对内瓦尔的12连胜,上一次在丹麦的交手,印度人曾经将戴资颖拖入决胜局,但是这一次在紧张激烈的第一局后,戴资颖仅仅用时36分钟就以22-20 21-11获胜。

戴资颖在半决赛将会遇到陈雨菲,后者同样拥有惨淡交手纪录。陈雨菲此前10次遇到戴资颖无一胜绩,但是在近六次交手中,陈雨菲有三次将世界第一拖入决胜局。另外一场半决赛将在山口茜和另一位中国人何冰娇间展开,山口茜得益于格洛瑞亚的退赛得以晋级。

点击此处查看全部结果