年轻的韩国选手强势开局 – 2018威克多韩国公开赛第一日

年轻的韩国选手强势开局 – 2018威克多韩国公开赛第一日

2018威克多韩国公开赛首日比赛中,本土希望金元昊和白荷娜从首局失利中恢复过来,击败了德国的马文·赛德尔和琳达·埃夫勒。

年轻的韩国混双组合在首局落败后,第二局以18-13领先,并将比赛带到了决胜局。第三局比赛异常焦灼,但是到了17平后,德国人畏缩了,而韩国人则大步跃进,最终比分为18-21 21-8 21-18。

另一对德国组合马克·拉斯弗斯和伊莎贝尔给7号种子渡边勇大和东野有纱造成了不小的威胁,最终日本组合还是强势反弹,以17-21 21-15 21-11获胜,他们接下来在第二轮将要面对的是金元昊和白荷娜。

头号种子郑思维和黄雅琼在连续四站赛事——世锦赛、亚运会、日本公开赛和中国公开赛获得冠军后,在本站比赛首轮面对中国香港的张德正/吴詠瑢,但在首局5-11时郑思维/黄雅琼选择了退赛。

8号种子德差波和沙西丽三局苦战击败了韩国的崔率圭/申升瓒, 17-21 21-15 21-16的比分帮助他们在第二轮面对日本的金子佑树/松友美佐纪。

资格赛晋级选手名单:

男单:赵俊鹏、周泽奇(都来自中国),许侊熙(韩国),林佑贤(中华台北)

女单:李雪芮(中国),金佳恩、李素妍(都来自韩国),蓬迪(泰国)

男双:崔率圭/徐承宰、金载焕/朴炅熏(都来自韩国),李芳至/李芳任、 张课琦/吕佳彬(都来自中华台北)

混双:金容玄/成雅莹(韩国),李芳至/张净惠、李芳任/张莘恬(都来自中华台北),苏柏·宗国/菩提塔(泰国)

点击这里获取完全赛果