小苏吉亚托雄踞榜首 ——汇丰通向广州排名

小苏吉亚托雄踞榜首 ——汇丰通向广州排名

赛季已经进行了三分之二时,一些响亮的名字诸如安赛龙、桃田贤斗目前都在汇丰通向广州排名中位列前10之外。

丹麦的安赛龙和日本的桃田贤斗目前都以29050分并列排在第13位,两人截至目前各自参加了四站比赛。

印度尼西亚的小苏吉亚托目前以51020分占据男单榜首,他本赛季已经参加了10站比赛,并在第一站泰国大师赛获得冠军,之后的泰国公开赛也获得了亚军。

中华台北的周天成则在新加坡站获得冠军,目前排名第二,而泰国人王佳伦和中国的石宇奇分列第三和第四的位置。

另一位泰国人苏庞余则在西班牙站的比赛中获得亚军,得到的5950分帮助他上升两个位置来到第5。

印度的沙米·维尔玛此前曾获得瑞士公开赛冠军,目前排名第六,林丹则位列第七。马来西亚人刘国伦,这位在世锦赛获得铜牌的选手,目前在参加的九站比赛中共获得30850分,占据第八的位置。

另外两位排名前10的选手是日本的西本拳太以及泰国的科希特,前者曾经在马来西亚大师赛获得亚军,后者则闯入美国站的半决赛。

位置变动最大的当属丹麦人拉斯穆斯·杰姆克,这位刚刚在西班牙巴塞罗那获胜的选手因为拿到7000分,帮助他上升13个位置来到第22。他的同胞约根森同样在西班牙闯进了四分之一决赛,也因此上升了八个位置占据第21名。

韩国老将孙完虎则下降三个位置来到第25,印度的斯里坎特在去年经历了一个出色赛季,不过本赛季目前只位列第41,他最出色的战绩则是在马来西亚公开赛中闯入四强,他的同胞普兰诺伊则和他处境相同,只排名第42。

点击此处查看汇丰通向广州排名