世锦赛男双冠军来到第二

世锦赛男双冠军来到第二

中国的李俊慧/刘雨辰在道达尔BWF南京世锦赛获得男双冠军后,在排名中有了较大飞跃,前进了三个位次。

这对选手在南京获胜后取得了13000分,也因此跃居到第二位,不过距离排名第一的印度尼西亚组合吉迪恩/苏卡姆乔还有25000分的差距。

这对印尼组合本赛季已经四次称霸公开赛,但是在世锦赛,他们止步八强,不过积分已经高达102683分。

世锦赛亚军嘉村健士/园田启悟也同样因为在南京的出色发挥而受益,两人得到的11000分让他们上升一位来到第三。

另外一对因为在世锦赛的出色表现而获益的则是中华台北组合陈红麟/王齐麟,打入半决赛让这对组合得到9200分,这帮助他们上升五个位置来到第10,另外取得上升名次的还有马来西亚的吴蔚昇/陈蔚强,尽管两人在第三轮就输给了最后的冠军,但是仍然在排名中上升到第11。

福岛由纪/广田彩花荣登榜首

尽管决赛的每局比赛都只输掉了2分,但是福岛由纪/广田彩花这对世锦赛亚军还是得到了一些安慰,她们在排行榜中来到了第一,位列另一对组合松友美佐纪/高桥礼华之前。

去年的世锦赛冠军陈清晨/贾一凡此次下落到第三,而在世锦赛四分之一决赛淘汰中国组合的印尼人波莉/拉哈尤也因为出色发挥来到第四位,而另外一对铜牌获得者田中志穗/米元小春仍然位居第五。

世锦赛冠军松本麻佑/永原和可那尽管因为夺冠而得到13000分,但是两人的排名依然没有变化。与此同时,日本女双继续在排名中占据主导地位,前15对组合中竟然有6对日本选手。

郑思维/黄雅琼来到第一

中国队在世锦赛混双项目中的发挥堪称优秀,他们的两对选手成功会师决赛。新科世锦赛冠军郑思维/黄雅琼也因此上升一位来到第一,亚军得主王懿律/黄东萍同样上升到第二。

里约奥运会冠军阿玛德/纳西尔则因为没有前来南京,而从第一的位置下降到第三。

而收获最大的混双组合当属中国的张楠/李茵晖,世锦赛四强的成绩让两人前进四个位置来到第12。

另外一对同样前进四个位置的是泰国组合德差波/沙西丽,两人目前排名上升到第15。

点击此处查看全部排名