尼日利亚、毛里求斯险胜 —— 2018全非洲团体锦标赛半决赛

尼日利亚、毛里求斯险胜 —— 2018全非洲团体锦标赛半决赛

尼日利亚在双打比赛中赢得了关键的得分,让他们在2018全非洲团体锦标赛的男团和女团的比赛中都打进了决赛。

两场女团半决赛都打得十分激烈。尼日利亚在女团的比赛中面对来自埃及的巨大挑战。埃迪索坎在开场的单打比赛中为尼日利亚取得领先,但是汉妮为埃及将大比分扳成1-1平,她战胜了莫莫。

尼日利亚此后再次取得领先,尤科战胜了塞勒姆,比分为21-12 21-8。汉妮在第一场双打中再次登场,与她一起出战的是胡斯尼,这对组合战胜了埃迪索坎/尤科,比分为21-19 18-21 21-16,尼日利亚与埃及的这场对决的悬念由此被留到了第五场比赛。

莫莫和奥吉为尼日利亚拿到了至关重要的一分,她们战胜了塞勒姆/默罕默德,比分为21-9 21-16。

在另一场女团半决赛中,毛里求斯3-2艰难战胜了阿尔及利亚,妮基/凯特(封面人物) 赢得了至关重要的第五场比赛,两人以21-13 21-6战胜了冬妮娅/马拉克。

在男团的半决赛中,尼日利亚以3-1战胜了加纳。克莱门特在以21-10 21-17战胜了唐科后为尼日利亚取得了领先。亚伯拉罕·阿耶提随后为加纳追平了比分,他战胜了贝洛,比分为21-19 21-15。

此后,尼日利亚的第三单打(奥佩瑞)和双打(阿坝/克莱门特)都直落两局赢得了比赛,也为尼日利亚拿到了决赛的入场券。

在男团的决赛中,尼日利亚将迎战东道主阿尔及利亚。阿尔及利亚在半决赛中遇到了不小的挑战,拜拉利在首场男单中与来自毛里求斯的对手保罗纠缠了一小时打满三局败北。

梅德尔在第二场比赛中让阿尔及利亚与对手回到了同一起跑线,他战胜了卢巴。马迈里在第三场单打比赛中为阿尔及利亚巩固了胜利。拜拉利和梅德尔在双打中登场,他们以21-18 21-15取胜,把阿尔及利亚送进了决赛。

点击查看赛果