巴塞罗那将举办西班牙大师赛

巴塞罗那将举办西班牙大师赛

26年前,羽毛球在巴塞罗那奥运会上首次亮相。现在,巴塞罗那将举办一项汇丰BWF世界巡回赛。

西班牙大师赛的级别是超级300赛,是汇丰BWF世界巡回赛的一部分,届时将有很多大牌羽毛球选手回到加泰罗尼亚。奥运冠军马林 (封面人物)将有可能出席赛事的开幕式。巴塞罗那将连续四年举办该项赛事。

赛事将在2018年8月28日-9月2日举办,地点在Vall D’Hebron Olympic Pavillion,西班牙大师赛将与其他十站超级300赛一起组成汇丰BWF世界巡回赛,赛事的总奖金为150,000美金。其他十站超级300赛为:思蕊梵娜瓦瑞公主泰国大师赛、Yonex瑞士公开赛、Yonex德国公开赛、Barfoot & Thompson新西兰公开赛、Crown Group澳大利亚公开赛、Yonex美国公开赛、Yonex中华台北公开赛、澳门公开赛、赛伊莫迪国际羽毛球锦标赛以及韩国大师赛。

在西班牙举行的还有一站国际挑战赛,伊比德罗拉西班牙国际赛,赛事于6月在马德里举行。

1992年巴塞罗那奥运会标志着西班牙羽毛球协会开始举办顶级羽毛球赛事。多年来,他们已经多次举办高规格的赛事,包括2001年和2006年的世锦赛、2001年的苏迪曼杯以及不久前的欧锦赛。