体育科学研究经费开放申请

体育科学研究经费开放申请

体育科学研究津贴 (2018-2019)申请程序现已开放。申请截止日期为2018年8月10日(星期五)。

2018-2019年的研究重点将是羽毛球对健康的益处和伤病预防。参与体育科学研究的机构和个人可以申请与以下领域相关的研究津贴:

-生理学

-生物力学

-运动心理学

-运动分析

-比赛分析

-提高运动表现的途径

-运动人体测量学

-运动损伤/运动损伤预防

-或者是体育科学委员会认可的其他领域

BWF的运动科学委员会有三个主要目标,分别是鼓励和扩大羽毛球应用研究的兴趣和投资;增加教练员和羽毛球运动员可用的科学资料的水平和数量;并为提高顶级教练和运动员表现和运动安全的知识做出贡献。

津贴发放的主要决定因素:

-相关性: 研究课题应该与羽毛球和羽毛球相关领域有较高的相关性和实用性。

-效果: 有益于羽毛球运动员、教练或者其他相关人员。

-独创性: 研究的重点是羽毛球研究的一个新领域,或者为现有的羽毛球研究增加附加价值。

-品质: 具有高质量的研究方案和方法。

-机械视角: 研究人员对这项运动以及羽毛球的现状和相关性存在兴趣。

-直接影响: 研究具有实用性——医疗、训练或者运动表现。

在2018-2019年的津贴申请中,BWF有7万美元的研究经费预算。申请结果将在2018年9月14日之前揭晓,申请人同时也会在同一时间收到通知。

点击察看详情