广受好评的裁判皮特·加内去世

广受好评的裁判皮特·加内去世

著名的主裁评审员皮特·加内——今年早期获得了BWF功勋服务奖,在5月29日星期四离世,享年57岁。他因为丰富的专业知识、对技术官员的支持以及他的幽默获得了尊敬。

加内执法了两次奥运会的羽毛球决赛——2000年悉尼奥运会和2004年雅典奥运会。他从1983年开启了主裁生涯,2006年退休,告别裁判椅后转去做裁判的培训和监督。加内和他的同胞普雷本·诺易斯在过去20年中在培训所有国际丹麦裁判过程中发挥了主导作用。2011年,加内开始担任丹麦主裁评审员。

为了表彰他对羽毛球的贡献,加内获得了BWF功勋服务奖,该奖项是表彰在全国范围内,为羽毛球提供高质量服务的相关工作人员。

托尔斯腾·博格,荣誉BEC主席,在2018年3月加内获得BWF嘉奖时,他写了以下关于加内的文字:“众所周知,丹麦拥有世界上最棒的羽毛球运动员,但不为人们广泛传播的是,丹麦的主裁同样被认为是具有最高水平的。从保罗·弗里莫德、威利·拉尔森到普雷本·诺易斯、皮特·加内,再到现如今服务于顶级赛事的人。这在很大程度上要归功于皮特·加内作为一名导师和培训者所做的,在未来的许多年里,将会有丹麦裁判继续在顶级的羽毛球比赛中执法。”

皮特·加内对羽毛球的贡献将被铭记。BWF对加内的家人表示哀悼。

Tags: PETER GANES