BWF保持3×21计分系统 —— 2018BWF世界羽联年度会议

BWF保持3×21计分系统 —— 2018BWF世界羽联年度会议

羽毛球运动将继续保持3×21(3局21分)计分系统。

在泰国曼谷进行的BWF年度会议上,BWF理事会的5局11分制提案没有得到超过三分之二的投票。

BWF会员成员总共252票,有129票投了赞成改革,123票投了反对,改革需要获得168票。随即与计分改革制度相结合的有关减少场上指导和引入超时机制的相关提案也被撤回

同时,BWF理事会固定发球高度的提案获得了通过,总计222票中获得了177票,理事会被授权在12月10日之前进一步试验该系统。此后,就不能再做进一步的修改。

“我们的成员说了他们的想法,我们尊重这样的决定,保持现有的3局21分制,但显然我们的提案还是获得了大部分成员的共鸣。”BWF世界羽联主席保罗·埃里克·霍耶说道。

“许多想法都是发自内心的,这是一项根本性的问题,代表们都经过了彻底的深思熟虑,我很感谢他们的努力。”

封面图片:计分系统改革提案投票数票中