BWF关注变革和未来

BWF关注变革和未来

羽毛球的未来和变革的前景将成为本周在曼谷举行的BWF世界羽联会员大会的关注点。

国际联合会的189个成员协会的代表将齐聚泰国首都参加为期两天的重要讨论,会议安排在2018BWF道达尔汤姆斯杯和尤伯杯决赛阶段开赛前举行, 赛事将为球迷呈现顶尖羽毛球选手的精彩对决,它们也分别被称为男子、女子世界羽毛球团体锦标赛。

在丹麦(男子赛事卫冕冠军)和中国(女子赛事卫冕冠军)开始卫冕之旅前,BWF会员论坛与BWF年度会议将分别在5月18日(星期五)和5月19日(星期六)举行。两项活动都将在曼谷盛泰澜中央世界商业中心酒店举行。论坛今年的主题是——加强羽毛球的未来,从现在开始,重申BWF理事会正在进行的活动,通过一些关键的改进来革新羽毛球运动。

论坛将以BWF主席保罗·埃里克·霍耶简短的欢迎辞开场,此后主讲人索尼娅·皮泰克将进行题为“不可思议的事总是发生在舒适区之外:管理变革——挑战,奉献和可能”的演讲。

这将检验变革理念“当一切都看起来都不错,你就看不到什么需要改变的地方”。皮泰克是屡获荣誉的市场方面的专业人士,她的演讲着眼于人们要如何鼓起勇气去超越现状的局限,拥抱一个充满机会的世界。

论坛的另一个部分将关注增强羽毛球——理事会提案:包括计分系统在内的一系列增强计划,概述了改变羽毛球的三个关键要素的基本原理。就像被广泛宣传的那样,BWF理事会正在寻求会员的授权以修改羽毛球相关规章推进以下改变:

  • 新记分方式——5局3胜,每局11分制。
  • 减少教练场上指导,增加一段暂停时间。
  • 提高新的发球规则——固定高度发球规则的执行质量和判罚的一致性。

此外,还有其他的专题讨论——针对运动的呈现方式理论和最佳实践;体育转播媒体/数字媒体趋势;HSBC BWF世界巡回赛;羽毛球运动的诚信——假球;性别平等

会议的第二天,改革的主题将再次成为BWF年会讨论的中心,代表们将会对理事会的提案进行投票。

“这将是一个非常重要的会议,一些重要的事情要最终被确定。这些建议的总体目标是通过在比赛中创造更多好看的比赛让羽毛球更令人兴奋。”BWF主席保罗·埃里克·霍耶说。

“我们希望给球迷提供更多的娱乐价值,同时缩短比赛时间。局中暂停将是一个新特色,这意味着球员需要更多的依靠自己的能力和想法,而不是像现在这样依靠教练的指导。”

在两个会议之间,代表们将与32支参加道达尔BWF汤尤杯决赛阶段比赛的队伍一同出席在周五晚上举行的欢迎晚宴。晚宴由BWF和泰国羽协联合举办,晚宴将包括BWF杰出服务奖的颁奖仪式,奖项将颁发给三个坚定的支持者:米格尔·迪亚兹·费尔南德兹(古巴)、冈特·克鲁茨克(德国)和纳哈泰·萨普拉克姆(泰国)。