奈杰尔·斯凯尔特荣获新西兰荣誉勋章

奈杰尔·斯凯尔特荣获新西兰荣誉勋章

BWF通讯主席和大洋洲羽毛球副主席奈杰尔·斯凯尔特今天早上收到了他的荣誉徽章,成为了服务于新西兰羽毛球的获得过功绩勋章的一员。

新西兰功绩勋章于1996年设立。勋章用于授予那些“在任何领域中,为国家做出卓越贡献的人或因为某些才能、成绩、贡献或其他方面的优势而闻名的人”。

1979年,斯凯尔特以新西兰球员的身份参加国际羽毛球赛事,此后他一直活跃在体育行政机构、管理部门,还涉足训练和指导方面。2004年至2009年,他一直担任南岛羽毛球主席,和新西兰羽毛球主席。作为BWF市场委员会主席,他增加了组织的商业收入和产品组合,提高了羽毛球的全球知名度和参与度。他是BWF女子羽毛球委员会的创始成员之一,并致力于提高女性在羽毛球领域的领导地位。斯凯尔特是南岛体育场再开发项目的联合项目经理和自行车馆的项目经理。

BWF对斯凯尔特获得新西兰功绩勋章表示祝贺。

Tags: NIGEL SKELT