西里蓬、普克姆赢得三枚奖牌 —— 2018土耳其残疾人国际赛回顾

西里蓬、普克姆赢得三枚奖牌 —— 2018土耳其残疾人国际赛回顾

泰国的西里蓬和普克姆、日本的Yuma Yamazaki是2018ENESCUP第四届土耳其残疾人羽毛球国际赛中最耀眼的选手,比赛于昨天在科尼亚落幕。这三位选手在比赛中都赢得了两金一铜。

西里蓬搭档日本的Daisuke Fujihara在SL 3 – SL 4男双决赛中战胜了法国的加伊/马修·托马斯,比分为21-11 16-21 22-20。

此后,西里蓬搭档同胞西苏佩赢得了SL 3 – SL 4混双冠军,泰国组合战胜了日本的Toshiaki Suenaga/Akiko Sugino,比分为21-12 21-18。西里蓬在男单SL 4的比赛中赢得了一枚铜牌,由此拿到了两金一铜的成绩。

他的同胞普克姆(封面人物) 也收获了三枚奖牌,取得了与日本选手Yuma Yamazaki相同的成绩。普克姆在WH 1女单的小组赛中连赢四场,登顶小组第一,紧随其后的是瑞士的伊拉斯。普克姆打得最艰难的一场小组赛是与日本人Etsuko Kobayashi的对决,最后的比分定格在28-26 18-21 21-10。

普克姆在女双WH 1 – WH 2的女双比赛中赢得了个人的第二枚金牌,她的搭档是威特维森。泰国组合在小组赛中以四场不败的战绩赢得了这块金牌。在昨天的小组赛最后一场比赛中,她们战胜了伊琳娜(俄罗斯)/ 纳林·路茨(土耳其)比分为21-15 21-12。

普克姆的铜牌来自WH 1 – WH 2的混双项目,她的搭档是达姆那恩。

Yuma Yamazaki在WH 2女单比赛中赢得了冠军,她以21-13 21-13战胜了威特维森。

Yamazaki也在WH 1 – WH 2混双比赛中赢得了冠军,她的搭档是同胞Osamu Nagashima。日本组合在决赛中战胜了泰国的贾卡林/威特维森,比分为21-9 21-16。

日本在所有队伍中是收获最多的,他们斩获了六枚金牌。日本队赢得冠军的队员包括:Osamu Nagashima (WH 1男单); Daisuke Fujihara (搭档西里蓬在SL 3 – SL 4男双比赛中); Ayako Suzuki (SU 5女单)以及Kaede Katayama (搭档泰国的卡玛塔姆在SL 3 – SL 4女双比赛中)。

其他取得了不错成绩的球员还有马来西亚的Cheah Liek Hou(两金),法国的大卫·图谱和日本的Daisuke Fujihara(分别为一金、一银、一铜)以及泰国的威特维森(一金,两银)。

点击查看赛果