“同一羽毛球”在亚利桑那州开启

“同一羽毛球”在亚利桑那州开启

在亚利桑那州高中举行的,在由BWF世界羽联牵头的“羽球时间”培训交流会上推出的“同一羽毛球”项目在该地区蓬勃发展,今年有20-25所学校将要参与到该项目中来。

“同一羽毛球”项目指的是在双打项目中有一名搭档在智力上有缺陷。

2017年7月,BWF世界羽联为亚利桑那特奥会和亚利桑那校际协会(AIA)开展了“羽球时间”培训交流会,并在亚利桑那的高中推出了“同一羽毛球”作为试点项目。

在狮子国际俱乐部的拨款支持下,特奥会“同一羽毛球”在2017年作为被认可的高中体育项目被推出,该州来自6个学校的约60名运动员和有智力残疾的搭档参与到了首个赛季中来。在2017亚利桑那校际协会州际羽毛球锦标赛中,24支双打队伍(48名选手)参与了首个同一标准的比赛,该赛事为州级羽毛球赛。

因此,亚利桑那特奥会和亚利桑那校际协会通过实施BWF的“羽球时间”训练计划,成功地在亚利桑那州的高中推广了“同一羽毛球”项目,该项目将通过当地的资源来维持。

亚利桑那特奥会有6个学校参与了首个赛季(2017秋季)的比赛。根据2017年年底收到的反馈,这个数字预计将在2018年增加到大约20-25所学校。