斯里兰卡激动人心的胜利 —— 第21届英联邦运动会第九日

斯里兰卡激动人心的胜利 —— 第21届英联邦运动会第九日

周五,斯里兰卡的萨钦·迪亚斯和布瓦内卡·戈尼提尔卡获得了胜利,在第21届英联邦运动会男子双打比赛中有机会获得一枚奖牌。

斯里兰卡组合(封面人物)在对阵加拿大组合何舒/矢仓尼时以微弱的劣势输掉了首局,但在赢下激动人心的第二局后,他们顺势赢下了比赛,以19-21 22-20 21-17预订了一个半决赛的席位。

在四强赛中,斯里兰卡组合将面对印度的兰基雷迪/谢提,而在另一个半区,马来西亚的吴蔚昇和陈蔚强将面对英格兰的埃利斯和朗格里奇。

东道主澳大利亚在女双比赛中仍有希望争夺一块奖牌,因为他们的格罗娅·萨默维尔和塞特亚纳·玛帕萨击败了马来西亚的谢抒芽/赖洁敏,比分为21-15 21-16。澳大利亚组合接下来将面对的是英格兰组合劳伦·史密斯/萨拉·沃克,后者直落两局击败了斯里兰卡的蒂丽尼/卡维迪。

半决赛的对阵为印度的蓬纳帕/斯奇·雷迪对阵马来西亚的邹美君/许嘉雯,后者直落两局击败了英格兰的克洛伊·伯奇/杰西卡·皮尤。

这一天对于印度而言是美好的一天,除了一场比赛之外他们赢下了其余所有比赛,在男单中,斯里坎特和普兰诺伊闯入半决赛,斯里坎特以21-15 21-12轻松战胜了新加坡的伍再励,而普兰诺伊也没有受到太大的挑战,以21-13 21-6战胜了斯里兰卡选手。

半决赛中斯里坎特将受到英格兰的欧瑟夫的挑战,而普兰诺伊则将要面对马来西亚的李宗伟,后者以21-13 21-16战胜了新加坡的骆建佑。

两位印度顶级女将都闯入了女单半决赛,内瓦尔以21-8 21-13战胜了加拿大的瑞秋·洪德里奇,辛德胡以21-14 21-17战胜了加拿大的陈·布里特妮。

辛德胡在半决赛的挑战更大一些,她将要面对卫冕冠军加拿大的李文珊,后者直落两局战胜了马来西亚的谢抒芽。苏格兰的吉尔莫也进入了半决赛,她要面对的就是内瓦尔。

兰基雷迪回应了对印度双打的质疑,他跟搭档蓬纳帕晋级了混双半决赛,印度组合以两个21-19击败了马来西亚的吴顺发/赖洁敏,半决赛他们将对阵英格兰的埃利斯/劳伦·史密斯,

在另一个半区,马来西亚的陈炳顺/吴柳萤将对阵英格兰的爱德考克夫妇,陈炳顺/吴柳萤组合给了印度当天唯一的一场失利,他们以21-17 21-12击败了普拉纳·杰里·乔普拉/斯奇/雷迪。

点击这里获取完全赛果