新加坡强势晋级 —— 第21届英联邦运动会第七日

新加坡强势晋级 —— 第21届英联邦运动会第七日

在昨天进行的第21届英联邦运动会个人赛第二天的较量中,新加坡度过了美好的一天,所有新加坡球员都收获了胜利。

伍再励和骆建佑(男单)、蔡惠贞(女单)、丹尼·巴瓦/许永凯(男双)、王丽颖/黄嘉盈(女双),还有混双的丹尼·巴瓦/黄嘉盈、Jason Wong/王丽颖、陈薇涵/许永凯在各自的比赛中全部顺利通关。

伍再励直落两局战胜了特立尼达和多巴哥的默罕默德,但是骆建佑在与苏格兰的梅里利斯的比赛中经历了艰难的时刻,在以21-12 18-21 21-18打满三局后才艰难击败对手。

当天,王丽颖和黄嘉盈 (封面人物) 也遭遇了一场苦战,她们在与澳大利亚的维伦/周玉莲的比赛中以22-20 16-21 21-18击败对手。其他的几对新加坡双打组合都是直落两局取胜。

斯里兰卡在昨天的比赛中也取得了不错的成绩,赢得了他们的大多数比赛。

卡尼亚拉特纳兄弟俩在各自的男单之战中都轻取了对手。尼路卡·卡尼亚拉特纳以21-5 21-6横扫斐济的利亚姆·方,迪努卡·卡尼亚拉特纳则以21-7 21-8血洗了北爱尔兰的钱伯斯。

古尼特希尔卡也和同胞们携手晋级了第三轮,他直落两局取胜了加纳的丹科尔。

迪亚斯赢得了自己的两项双打比赛,他在男双赛场上搭档古尼特希尔卡击败了赞比亚的卡隆·穆伦加/乔戈·穆伦加;在混双比赛中,他与亨德西瓦击败了泽西岛的哈钦斯/狄克逊。

亨德西瓦也在女双比赛中阻击了对手,她和搭档西里曼娜奇战胜了巴基斯坦的巴希尔/沙赫扎德。

当天,唯一一个尝到过败绩的斯里兰卡人是安伯尔兰格戴奇, 她在比赛中不敌毛里求斯的凯特,比分为21-12 21-12。

安伯尔兰格戴奇在女双比赛中则轻松获胜,她搭档贝威尔齐战胜了马恩岛的克莱格/美瑞亚。

在男单方面,英格兰的欧瑟夫在与乌克兰人艾吉凌的比赛中轻松取胜,这场比赛的比分为21-8 21-12。在其他的选手中,李宗伟(马来西亚)、斯里坎特和普兰诺伊(印度)都轻松晋级。

在男双方面,加纳的山姆/丹科尔拿到了一场极为精彩的胜利,他们战胜了南非的科泽尔/维贾亚纳,这场比赛是开赛以来最胶着的一场对决,双方最后战至了23-21 24-26 23-21。

点击查看赛果