艾吉凌晋级次轮 —— 第21届英联邦运动会第六日

艾吉凌晋级次轮 —— 第21届英联邦运动会第六日

乌干达的艾吉凌昨天在黄金海岸举行的第21届英联邦运动会的男单比赛中挺进了次轮,他以21-10 21-14战胜了南非的科泽尔。

他的同胞凯西律厄在以21-14 21-7击败了福克兰群岛的克拉克后同样晋级了第二轮。

然而,艾吉凌和班吉在他们的混双首轮的较量中就不太走运了,17-21 9-21连丢两局不敌迪亚斯和亨德西瓦。

圭亚那的拉曼德哈尼的男单之战也轻松取胜,他以21-6 21-8横扫了圣海伦娜的斯密德。

两对不常见的组合在男双比赛中很抢眼,他们分别是马来西亚的陈炳顺/吴顺发,还有英格兰的莱恩/克里斯·阿德考克。两对组合双双轻松晋级次轮。

陈炳顺和吴顺发战胜了特立尼达和多巴哥的邦柯斯基和默罕默德,比分为21-5 21-6。莱恩和阿德考克赢的略显艰难,他们以21-10 21-18击败了澳大利亚的米德尔顿/史密斯。

在女单方面,马恩岛的克拉古直落两局战胜了赞比亚的西亚玛潘吉拉,比分为21-11 21-9。

其他获胜的球员还有加纳的阿迪帕卡,塞舌尔的卡米尔,澳大利亚的温迪·陈,毛里求斯的尼基以及巴基斯坦的沙赫扎德。

在混双方面,新加坡的Jason Wong和Ong Ren-Jason Wong Ne用时22分钟就横扫了泽西岛的比格内尔和雷德肖。