丹麦组合闪耀赛季早期 —— 汇丰BWF世界巡回赛近况

丹麦组合闪耀赛季早期 —— 汇丰BWF世界巡回赛近况

本赛季的前三个月对于佩德森/尤尔来说收获颇丰。

三个月间她们收获了两冠和两个四强成绩,丹麦组合(封面人物)正在朝着更高的目标前进,并在“汇丰通向广州”女双排名中领跑。

佩德森/尤尔在Perodua马来西亚大师赛中赢得了冠军,在Daihatsu印度尼西亚大师赛和Yonex日上古普塔博士印度公开赛中打进了半决赛,然后又拿到了她们职业生涯中分量最重的一冠,在经历了漫长的等待后在Yonex全英公开赛中登上了最高领奖台。丹麦组合目前的积分为34,040,超出了第2名泰国的基蒂塔拉库/拉温达将近4000分。

泰国组合在本赛季已经结束争夺的七站汇丰BWF世界巡回赛中出战了其中的五站。她们以一段美妙的经历开启这一年,在主场进行的思蕊梵娜瓦瑞公主泰国羽毛球大师赛中赢得了冠军;在印度尼西亚赛中打进了八强;以亚军的成绩结束了印度赛,随后在Yonex德国公开赛和全英公开赛中都打进了八强。

排在第3的是日本的福岛由纪/广田彩花,她们是德国赛的冠军,在全英公开赛中赢得了亚军。另一对排在前十的日本组合是松友美佐纪/高桥礼华(第7),两人是印度尼西亚赛的冠军得主。

另外两对日本组合,松本麻佑/永原和可那和田中志穗/米元小春并列第19。两对组合目前都只参加了两站比赛,随着赛季的深入她们有望提高排名。

印尼也有三对组合挤进了前十。哈里斯/普拉蒂普塔排在第5,位列世锦赛冠军陈清晨/贾一凡(中国)之后,印尼组合是泰国赛、印尼赛和印度赛的八强组合。

印度公开赛冠军波莉/拉哈尤排在第8,她们的同胞英吉娅/玛哈德维排在第9,两人是泰国赛的亚军。

中国的陈清晨/贾一凡还没有达到巅峰状态,她们目前最好的表现是在马来西亚大师赛的亚军成绩。此后这对中国组合的表现并不突出。

稳定的韩国组合李绍希/申昇瓒凭借21,110分排在第6,两人在马来西亚赛和印尼赛中打进了半决赛。同时丹麦的弗勒尔戈德/蒂格森排在第10,积分为16,140分。

保加利亚姐妹花斯托伊娃姐妹排在第11,但是因为她们在法国的奥尔良大师赛中斩获了冠军,两人的排名将继续上升。这站比赛为BWF世界巡回赛超级100赛,比赛于上周日收官。

占据12-15的分别是:中国的杜玥/李茵晖(第12),泰国的查亚倪/费塔易马斯(第13),中华台北的姜凯心/洪诗涵(第14),荷兰的皮克/塞尔宁(第15)。

点击查看汇丰通向广州排名