霍耶:一切为了我们的运动员

霍耶:一切为了我们的运动员

BWF主席保罗·埃里克·霍耶说对运动的创新最终会让球员对羽毛球更加专注,并能让他们未来的生活有更多的选择。

就像下图中表明的,一切都以球员为中心,提高规则对球员的积极影响,列出的改进项目包括缩短比赛的时间,降低运动给身体造成的压力,延长球员的职业生涯以及提高球员的收入,特别是那些参加高水平比赛的球员。

“ 就像我们的2016-2020战略中提出的,球员是我们决策的核心,我们的任务的重要部分是提供最佳的环境让他们以一名球员的身份获得更好的发展。同时,我们必须保持羽毛球运动的吸引力,在尖端体育娱乐产业中继续吸引和刺激球迷。”霍耶还补充到,相关人士要积极收集BWF理事会已经列在计划中的发展羽毛球运动的相关详细信息。

他指出,这一最新举措符合BWF不断推进羽毛球运动的多项初衷,包括升级运动的呈现方式,提高播出产品的质量,引入新科技以及增加羽毛球运动的商业价值。他详细阐述了三个具体事件,对于这三件事理事会正在征询会员的意见,以获得批准最终做出改变。他详尽分析了所提出的:增强的计分系统(5×11)、减少场上指导和固定发球高度,这些因素结合起来除了可以增加体育赛事的观赏性外,球员也可以获得更丰富的体验。

“较短的比赛将促使羽毛球成为一种商业产品,成为更有吸引力的电视产品。这意味着更高的收入,由此产生的结果就是球员收入更多。”

关于固定高度发球规则——目前正在BWF巡回赛中接受测试,霍耶强调,在评估这项新规时,确保最大的公平性是必不可少的,而正在进行的实验是把握正确方向的关键一步。

“对于球员来说这是另一个很重要的事情,我们想找到最佳的解决方法。”BWF主席说。