西班牙禁受住土耳其的考验 —— 2018欧洲羽毛球团体锦标赛第四日

西班牙禁受住土耳其的考验 —— 2018欧洲羽毛球团体锦标赛第四日

在喀山举行的2018欧洲羽毛球团体锦标赛第四日的比赛中,西班牙经受住了土耳其的考验晋级了女团半决赛。

西班牙在比赛中率先取得了2-0领先,这两分由马林和比阿特丽斯在单打比赛中赢得,她们分别战胜了内斯里汉·伊吉特和阿利耶。

然而,贝拉克帮助土耳其留在了比赛中,她以21-13 21-10战胜了萨拉。艾尔切廷/因申又在第一场双打的较量中击败了费尔南德兹/乌塞尔,四场比赛过后西班牙和土耳其战成了2-2。

但是马林和比阿特丽斯 (封面人物)在第五场比赛中拯救了西班牙,她们以24-22 21-15阻击了内斯里汉·伊吉特/贝拉克,帮助西班牙打进了女团比赛的四强。

下一轮西班牙将迎战德国,后者3-0击败了法国,同时在上半区,丹麦3-0击败了英格兰,将迎战俄罗斯,俄罗斯则以3-1击败了保加利亚。

丹麦和德国在男团的比赛中也打进了半决赛。丹麦在轻松的以3-0击败芬兰后晋级了四强,同时德国在与捷克的比拼中以3-1战胜了对手拿到了与丹麦争夺决赛名额的机会。

在下半区,法国将与英格兰争夺一张决赛的入场券。

法国与俄罗斯的较量十分激烈,法兰西军团赢得了前两场单打,莱维德兹和科尔韦为法国赢得了这两分。而俄罗斯人则在两场双打比赛中都占据了上风,伊万诺夫/津琴科和阿利莫夫/索佐诺夫分别击败了各自的对手。

至此,本场比赛最后的胜者由最后一场比赛的结果决定,而这一次法国人再次在单打中拿到了一场胜利,由此他们在与俄罗斯的交锋中笑到了最后。克拉尔布特在比赛中以21-15 1-6横扫了古洛姆佐达。

点击查看赛果