保加利亚和俄罗斯艰难战胜对手 —— 2018欧洲团体锦标赛第一日

保加利亚和俄罗斯艰难战胜对手 —— 2018欧洲团体锦标赛第一日

在俄罗斯喀山举行的2018欧洲团体锦标赛第一日的比赛中,保加利亚和俄罗斯在女团的比赛中都以3-2艰难战胜了各自的对手法国和土耳其。

保加利亚和法国在5组的小组赛中打得非常胶着。琳达·塞奇妮帮助保加利亚率先拿到1分,她以21-12 23-21战胜了雅尔·荷亚斯,但是玛丽·拜塔尼帮助法国将大比分扳平,在这场争夺了1小时的比赛中,法国姑娘以22-20 18-21 21-19击败了玛丽亚·米特索娃。

斯蒂芬妮·斯托伊娃随后再为保加利亚赢得一分,她在第三场女单之战中以21-16 21-9横扫了里奥尼斯·休特。

然而,德尔菲娜·德尔吕/巴勒莫再次帮助法国将大比分扳平,她们以21-19 21-18战胜了迪米特里亚·泡普斯托伊科娃。

顶尖女双组合斯托伊娃姐妹最后登场并成功拯救了保加利亚女队,她们以21-8 21-13力克了埃米莉·拉菲尔/安妮·特兰。

东道主俄罗斯队赢得更加艰险,她们在4小组中的与土耳其队的交锋中,在前三场比赛结束后以1-2落后。内斯里汉·伊吉特在开场的女单比赛中不敌叶夫根尼娅·科泽茨卡亚, 德米尔巴和贝拉克在随后的两场女单比赛中全部获胜帮助土耳其将比分反超。

阿纳斯塔西娅·科维亚科娃/奥嘉·莫洛佐娃(封面人物) 赢得第一场女双比赛后让俄罗斯继续保持获胜的希望,她们以22-20 16-21 21-16击败了艾尔切廷/因申,博洛托娃/戴夫拉托娃为俄罗斯赢得了至关重要的一场比赛,她们以21-12 18-21 21-12战胜了贝拉克/内斯里汉·伊吉特。

在1小组中,以色列以3-2战胜了冰岛,丹妮连科/卢里拿到了关键的一分,她们以21-16 21-16战胜了埃兰斯/乔纳斯多蒂尔。

6小组中的波兰和捷克的比赛也打得十分胶着,前者在1-2落后的情况下最后以3-2逆转了对手。

在男团的比赛中,大多数比赛都毫无悬念。英格兰、丹麦、法国和德国都以5-0大胜对手,他们分别击败了匈牙利、以色列、乌克兰和冰岛。1组的爱尔兰以4-1击败了克罗地亚。

点击查看赛果