BWF理事会提出一套创新方案

BWF理事会提出一套创新方案

在5月的理事会年度会议上,BWF世界羽联理事会将正式提出一套提升羽毛球运动的建议。

这些建议旨在确保羽毛球在未来几年在关键领域稳步增长,在快节奏、尖端的体育娱乐业保持竞争力。

在去年11月的会议上,BWF理事会通过了一系列举措,旨在为羽毛球创造巨大的价值。其中一些已经被采纳,最近发布的汇丰BWF世界巡回赛是另一个改革平台,它将推出更多的升级和改进方案。BWF理事会的主要目的是优化顶级的羽毛球赛事的呈现方式。BWF的策略、全方位的提升方法涉及这些方面:

  • 丰富粉丝体验,吸引新粉丝
  • 提升球星和新人的职业生涯数据
  • 提升羽毛球的商业价值
  • 加强羽毛球作为一项前沿运动的全球认知度
  • 提升视频产品的质量
  • 革新竞赛规则

BWF将定期发布特别版的BWF业务新闻“羽球世界”,它将简要介绍BWF理事会的理论基础,包括构建更宏伟的羽球蓝图;缩短比赛时长,降低球员身体和心理压力。在提升羽毛球未来的横幅标语下,该文件还强调了提高羽毛球商业价值和运动表现等其他考虑。这些信息被归纳为一份执行摘要(如下)。

BWF的189个会员协会还会收到一份附带的信件,BWF主席保罗·埃里克·霍耶指出BWF不能在取得成功后停下脚步,而是需要在创新方面更大胆、走得更远。

年度会议上认可的主要提升方案是:

  • 一个新的计分系统,五局三胜,每局11分。
  • 减少比赛过程中的教练指导。
  • 发球规则引入固定的发球高度。

改变计分制度特别针对顶级的国际巡回赛,这是这项战略重要的一部分,多维度的改善我们的竞赛规则。

“我们的目标是通过采取广泛的举措,加强和丰富我们的运动,这将有助于发掘羽毛球在全球范围内的巨大潜力,并使之在所有领域达到前所未有的高度。

“我们必须继续吸引球迷——在竞争激烈的全球体育市场上,球迷们有多种多样的选择。”

“是时候改变了:时间把我们带到了一个新的时代,需要更多的刺激、需要增加传播、满足粉丝的需求。”霍耶说。他敦促BWF同仁“拥抱改变,做一些有利于羽毛球运动的事情”。

点击链接查看相关文件: 提升羽毛球的未来.