新一届残疾人羽毛球运动员委员会成立

新一届残疾人羽毛球运动员委员会成立

轮椅运动员理查德·佩罗连任了第二届BWF残疾人运动员委员会主席。

法国人任命危地马拉人劳尔·安吉亚诺为他的副主席,同时丹尼尔(中国香港)、安纳德·库马尔(印度)和贝罗(尼日利亚)为新一届由五人组成的残疾人运动员委员会中的其他三个运动员。委员会的四年任期从2017年11月25日开始生效,也就是去年在韩国蔚山举行的BWF残疾人羽毛球世锦赛期间。

因为只有五个被提名者,所以本次委员会选举未经投票,所有被提名者均自动成为委员会成员。在第一次会议上,他们选举佩罗继续留任主席一职。

委员会的作用:

• 与球员联系,组织球员在巡回赛期间举行会议,就规则、规章以及残疾人羽毛球运动的发展方向进行讨论;

• 在BWF残疾人羽毛球委员会会议上代表残疾人羽毛球运动员的观点;

• 向球员汇报会议的结果和在BWF残疾人羽毛球委员会会议上所做的陈述。

两位BWF残疾羽毛球运动员委员会的代表同时也是BWF残疾人羽毛球委员会的成员,后者与BWF残疾人羽毛球运动员委员会有很大的区别。

BWF残疾人羽毛球运动员委员会为BWF提供专家建议,内容包括帮助参与残疾人羽毛球运动和参加羽毛球比赛的选手进行训练、发展和比赛。

BWF残疾人运动员委员会主席理查德·佩罗(坐), 和委员会成员:(左起)丹尼尔、安纳德·库马尔和劳尔·安吉亚诺。