兰基雷迪/谢提闯入半决赛 – 大发印度尼西亚大师赛第四日

兰基雷迪/谢提闯入半决赛 – 大发印度尼西亚大师赛第四日

年轻的印度男双组合兰基雷迪/谢提在雅加达获得了一场令人印象深刻的胜利,进入了2018大发印度尼西亚大师赛男双半决赛。

印度人将4号种子马德斯·佩德森/科丁拉下马来,在一小时的鏖战后,以 23-21 15-21 21-19获得胜利。

印度组合下一轮将面对头号种子吉迪恩/苏卡姆乔,后者三局苦战战胜了中华台北的陈宏麟/王齐麟,比分为20-22 21-14 21-14。

另一场半决赛将是世界冠军刘成/张楠对阵国羽双塔李俊慧/刘雨辰。

在女单项目中,内瓦尔战胜了年轻的同胞辛德胡,比赛在两局内结束,比分为21-13 21-19。内瓦尔即将面对的是泰国的因达农,因达农直落两局战胜了世界冠军日本选手奥原希望。

上半区将会是戴资颖(中华台北)对阵何冰娇(中国)。戴资颖击败了成池铉(韩国),而何冰娇直落两局击败了马林(西班牙)。

本土男单希望金汀在两周内第二次击败了谌龙,但是这一次的比分更为接近一些,金汀以21-11 16-21 21-18获胜,半决赛将要面对中华台北的周天成 。周天成三局苦战战胜了丹麦的维汀哈斯。另一场半决赛将是日本的坂井一将对阵韩国的孙完虎。

马来西亚大师赛冠军佩德森/尤尔和松友美佐纪/高桥礼华也进入了半决赛,她们以21-18 21-10击败了泰国的基蒂塔拉库/拉温达,日本组合击败了韩国的张艺娜/郑景银。

上半句将是印尼的波莉/拉哈尤对阵韩国的李绍希/申昇瓒。

马来西亚的吴顺发/赖洁敏第二次直落击败了同胞陈健铭/赖沛君,进入了混双半决赛,接下来他们要面对的中国的郑思维/黄雅琼。

上半区将是一场印尼内战,阿玛德/纳西尔对阵乔丹/苏珊托。

点击这里获取完全赛果