东道主美好的一天 – 2018大发印尼大师赛第五日

东道主美好的一天 – 2018大发印尼大师赛第五日

2018大发印尼大师赛中印度尼西亚享受了一个美妙的周六,他们在雅加达有机会获得四个冠军。

在头号种子阿玛德/纳西尔赢下一场印尼混双内战,战胜了乔丹/苏珊托后,一切都朝着有利于印尼人的方向继续着。

金汀输掉第二局后依然战胜了中华台北的周天成,以21-16 13-21 21-12进入男单决赛。

决赛中他将面对日本的坂井一将,后者也是丢掉第二局,战胜了4号种子孙完虎,比分为21-18 20-22 21-15。

女双东道主组合波莉/拉哈尤用时69分钟,战胜了5号种子李绍希/申昇瓒。

印尼组合决赛中将面对松友美佐纪/高桥礼华,后者用时75分钟,以23-25 21-15 21-16战胜了马来西亚大师赛冠军佩德森/尤尔。

男双头号种子吉迪恩/苏卡姆乔没有收到印度组合兰基雷迪/谢提的威胁,印尼组合以21-14 21-11轻松获胜。下一轮小黄人将面对2号种子李俊慧/刘雨辰,后者击败了世界冠军同胞刘成/张楠,比分为26-24 14-21 21-12。

唯一没有印尼人参加的决赛是女单项目,印度的内瓦尔战胜了马来西亚大师赛冠军因达农,比分为21-19 21-19,他将面对头号种子戴资颖(中华台北),后者以19-21 21-15 21-15战胜了中国的何冰娇。内瓦尔将尝试改写双方的交手记录,因为她在最近六次的交手中都败下阵来。

“这很难,”内瓦尔谈道自己最近的伤势表示,“在膝盖手术之后,脚踝有出现问题,那段时光很艰难。所以我很高兴我能从中走出来,保持自己放松而有冷静的状态,我在找办法去赢下比赛,所以最终胜利属于我了。”

“对于我而言,上赛季不够好,我总是在第一轮、第二轮,最多四分之一决赛就输球了,所以之前在印度联赛之后的两周我进行了训练,虽然还不能达到最佳状态,但是我很高兴自己移动上做得很好。”

“我觉得作为一个低排名选手很难,从第一轮开始你就要面对难缠的对手。第一场比赛大陈雨菲,我能逆转真的很开心,那真的让我放开了。所以现在我不去想是赢是输,我有信心去打长时间的比赛。”

谈到她的决赛,内瓦尔表示自己有信心。

“我有信心,因为我之前战胜了很多选手,但是我现在的健康状况还没有达到最好,只能说在这个赛事中我感觉自己的身体状况还不错。我能打好,我能移动,这样结果就自然会好。”

“这里支持我的粉丝很多,所以希望明天能梦想成真。”

混双决赛将会是阿玛德/纳西尔对阵郑思维/黄雅琼,后者轻松击败了马来西亚的吴顺发/赖洁敏,比分为21-18 21-14。

点击这里获取完全赛果