哈里斯/普拉蒂普塔爆冷击败世界冠军–2018大发印尼大师赛第三日

哈里斯/普拉蒂普塔爆冷击败世界冠军–2018大发印尼大师赛第三日

本土希望哈里斯/普拉蒂普塔在2018大发印尼大师赛第二轮击败了头号种子陈清晨/贾一凡。

哈里斯和普拉蒂普塔从一开始就占据主动地位,以21-15 21-11获得胜利。

印尼组合将对阵李绍希/申昇瓒——进入四分之一决赛的三对韩国组合之一,其他韩国组合有蔡侑玎/金慧麟和张艺娜/郑景银。

马来西亚大师赛的冠军佩德森/尤尔(丹麦)轻松晋级四分之一决赛,她们将面对的是泰国的基蒂塔拉库/拉温达。

男双项目中,印度的兰基雷迪和谢提直落两局成为了八强之一,他们以21-17 21-16战胜了中华台北的廖敏竣/苏敬恒,下一场将对阵四号种子丹麦的马德斯·佩德森/科丁。丹麦组合击败了马来西亚的徐家铭/刘隽程,比分为21-11 21-17。

在下半区,马来西亚大师赛亚军吴蔚昇/陈蔚强击败了法国公开赛冠军李哲辉/李扬,比分为21-15 16-21 21-13,下一场他们将对阵世界冠军张楠/刘成(中国),后者击败了同胞鲁恺/郑思维,比分为21-14 21-16。

状态正盛的安赛龙——上周马来西亚大师赛的冠军,在男单第二轮对阵日本选手坂井一将时选择退赛。在他个人的facebook中他解释道自己的左膝盖在首局比赛的一次落地中开始感到疼痛。

安赛龙以微弱劣势输掉了首局,并在坂井一将11-7领先时选择退赛。日本选手四分之一决赛的对手将是另一位丹麦人拉斯姆斯,后者以23-21 21-15击败了韩国的全奕陈。

上半区另一场四分之一决赛将是孙完虎(韩国)对阵索尼(印尼)。老将索尼击败了同胞苏吉亚托,比分为21-14 21-10,而孙完虎以微弱优势击败了中华台北的王子维,比分为21-17 11-21 21-19。

金汀是另一位闯入四分之一决赛的印尼人,他轻松击败了在首轮淘汰了林丹的泰国选手王佳伦。金汀将在半决赛面对中国的谌龙。

新的中国混双组合张楠/刘玄炫以21-19 17-21 21-15淘汰了8号种子克里斯蒂安森/佩德森,获得了与头号种子阿玛德/纳西尔(印尼)的机会。

另两对印尼组合——乔丹/美拉蒂和萨普特拉/伊斯拉米也闯入了四分之一决赛并将互相对阵。

马来西亚大师赛决赛选手郑思维/黄雅琼(中国)和邓俊文/谢影雪(中国香港)又将再次对阵,下半区将看到一场马来西亚内战,陈健铭/赖沛君对阵吴顺发/赖洁敏。

女单比赛没有出现冷门,所有种子选手都晋级了。

印度的内瓦尔再次直落两局战胜了中国选手陈晓欣,比分为21-12 21-18。内瓦尔下一场将面对同胞新德胡,后者击败了马来西亚的资格赛选手吴堇溦,比分为21-12 21-9。两位印度选手此前仅对阵过两次,各自获得过一次胜利。

另一场四分之一决赛将会是世界冠军奥园希望(日本)对阵前世界冠军因达农(泰国)。

点击这里获取完全赛果